Хороший андролог Старый Оскол

Девочки, добрый вечер! Я тут новенькая! Может знаете, где у нас в городе можно найти хорошего уролога- андролога! Планируем несколько лет решили заняться вплотную, сдали спермограмму результаты плохие, планируем пересдать еще в др.лаборатории, хотелось бы обратиться к нормальному врачу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Скажите, ну вы нашли хорошего врача? Помог?

Пожаловаться
Наталия

мы в центре планирования сдавали, результаты не соответствовали диагнозу и всё плохо. написано все было на одном листке.потом пошли пересдали во взрослой поликлинике на олемпийском.всё было норм! в пол-ке и дешевле.в 2012 году на парковом было 500 руб, а в пол-ке 230.и записываться не надо.
только вот не помню в каком кабинете.опять собираемся туда наведаться)))

Пожаловаться
Катюшка
Наталия 
Ясно, мы в 2 местах сдавали примерно одинаково.… теперь лечиться…
Пожаловаться
Катюшка
Наталия 
На парковом теперь 800, а до этого сдавали в профмеде на дубраве 1500…
Пожаловаться
Наталия
Катюшка 
офигеть цены
Пожаловаться
МаМарина
Первого планировали более 2 лет. У мужа была операция «там», после чего результаты СГ были просто ужасные!! 0%активных спермиков и 6% слабо подвижных. Все!!! Остальные мертвые. Переделывали несколько раз — результат примерно тот же. Поехали в Белгород, врач помотал головой и посоветовал ехать на ЭКО в Имплант, дал визитку врача. Мы были просто в шоке ((( решили сходить к урологу в Стойленскую поликлинику (фамилию не помню, но там один уролог ), он взялся лечить мужа. Месяц кололи ему ХГЧ, таблетки, витамины и через месяц после лечения я забеременела сыном. Вот сейчас второго ждем)))
Пожаловаться
Катюшка
МаМарина 
Спасибо за надежду! Мы сдавали СГ в профмеде 0 активных так еще и концентрация маленькая, записались еще пересдать в центре здоровья семьи, чтобы уж 2 раза, а потом собираемся к андрологу!
Пожаловаться
Катюшка
Черных наверное в стойленской?
Пожаловаться
Катюшка
Да и вообще у меня летом был случай- задержка делаю тест вторая хорощо видна, но не такая яркая как на тесте, грудь прям налилась, на 7 день задержки дклаю тест полоска светлеет начинает болеть живот начинаются мес.сгустки прям раньше не юыло такого, иду на узи потом говорят все чисто, скорее не прижилось сказали, а теперь СГ пипец, я конечно подозревала что может быть не в порядке она, но не такие показатели…
Пожаловаться
МаМарина
Катюшка 
А вы по правилам славали СГ? Воздержание было? Сразу сделали анализ?

Просто судя по вашему рассказу беременность явно была!!! А при таких показателях она невозможна. Поэтому может и правда результат ошибочный

Пожаловаться
Катюшка
МаМарина 
Да воздержание 3 дня сдавали на 4, сдавали на месте! 10 дней не пил, не парился! Вот записались на конец февраля в центр здоровья семьи…
Пожаловаться
Ирина

Да, именно оттуда привезли свою ляльку.В Белгороде, к сожалению, не могу никого порекомендовать, т.к. мы слава Богу решили этот вопрос в Харькове.Вам удачи!

P.S.Мы 7 лет потратили на походы по врачам в Старом Осколе.Если решили заниматься серьезно лечением, как минимум выходите на Белгород.Ещё раз удачи и скорейшей

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
Огромное ввм спасибо!!! За поддержку!!!
Пожаловаться
Ирина

В Старом Осколе его нет, даже не ищите и не тратьте деньги.Возможно в Белороде, мы обследовались и лечились с муже в Харьково.Но теперь всё это сложно

Пожаловаться
Катюшка
Ирина 
В харькове наверное Имплант? А кого можете порекомендовать в Белгороде?
Пожаловаться
Ирина

С мужем*

В Харькове*

Кнопки залипают)))))
Пожаловаться
Катеринка
Поверь мне, за 8 лет планирования в нашем городе не нашли не одного хорошего врача, так же и спермограмму у нас полностью не делают! Едь в Белгород, врач Шевкун!
Пожаловаться
Катюшка
Катеринка 
Спасибо! А где этот врач принимает как называется больница?
Пожаловаться
Катеринка
Катюшка 
Принимает в областной поликлинике, в перенатальном центре.
Пожаловаться
Катюшка
Катеринка 
Поняла, а к нему наверное сложно попасть? За сколько примерно запись?
Пожаловаться
Катюшка
И сколько стоит прием?
Пожаловаться
Катеринка
Катюшка 

Запись наверно на февраль там, у ас был приём бесплатный, но может все изменилось. Позвони узнай (4722)504137, медсестра все расскажет.

Пожаловаться
Катюшка
Катеринка 
Большое спасибо!
Пожаловаться
Катеринка
Катюшка 
На здоровье!
Пожаловаться
СкороМама
Только в Белгороде(
Пожаловаться