Только решилась написать… 30 декабря было первое УЗИ на 11 неделе, сказали что сердцебиения нет, плод не развивается, замершая. После этого все как в тумане, хорошо муж рядом был. Отправили в больницу, там мне были не очень рады, праздники же, а из- за меня им 31 операцию придётся делать (говорили при мне не стесняясь). Так что 31 декабря началось у меня не с нарезки оливье и запаха мандарин, а с палаты, наркоза, операции… После того как от наркоза отошла, разрешили домой уехать, вот так закончился год, кто бы мог подумать. Я когда раньше читала о том, что у кого нибудь замершая, очень сочувствовала, но только теперь могу понять как это, и это чудовищно. Девочки, кто был в такой ситуации, как быстро восстановились, когда наступила долгожданная беременность?
Только решилась написать...
Комментарии
Актуальные посты
держись, все будет ок, я после прошлой восстановилась быстро, меньше месяца, то что касается физического восстановления, забеременела через год, чуть больше, но к сожалению завтра опять на чистку...
сочувствую вам, я тоже с нетерпением всё никак не дождусь своей новой Б.
Сейчас для себя решила, что я все смогу! Встала так сказать с колен… Буду следовать руководствам врача, только в платной поликлинике, считаю, что в обычной ЖК мне не уделяли должного внимания… Все будет хорошо, в этом уверена!!! Может боженька в следующий раз подарит двойню
Живу мыслями об этом)) Вы уж извините, что так много всего написала… Просто порыв прям из меня вышел))) Я от всей души желаю Вам удачи!
Еще мне в утешение эта врач говорила " А как по 3 подряд замершие? Или как 3-х кг дети замирают" Просто жесть… Ну ты говорит не отчаивайся, сейчас подлечись, а потом опять к нам!!!
Сочувствую Вам… У меня 28.12 был скрининг и сказали, что плод замер на 8 неделе… Думала под землю провалюсь… Вернее она сказала, что развитие остановилось на 8 нед. Говорю врачу «Может срок не правильно посчитали? » Руки тряслись, земля уходила из под ног… Она мне: " Что тут считать, тут сердце не бьется… Ты что мол хотела урода родить?" Это просто треш, такое услышать… Сижу опять плачу… Нельзя же такое говорить людям… Еще утешающее было «Типо ну кто знал, мы Сирию тоже не бомбили»… 29.12 меня чистили… 31.12 домой выписали, но НГ был уже не праздник… Сейчас буду заниматься собой не жалея денег… Если честно теперь просто боюсь, очень боюсь… И думаю, что в след. раз буду очень боятся скрининга… Думаю потом перед скринингом на просто узи пойду… Это невыносимо все выходят счастливы, а я просто вывалилась из кабинета… Хорошо меня муж ждал и поддержал, взял меня в руки… А так я и не знаю, чтобы делала…
Была также замершая год назад. Удивляет, что все пишут, как всех сразу из больницы отпускали. Я 10 дней лежала, и то отпустили, потому что сильно просилась. Главное потом на контрольном узи проверить, что всё хорошо. По настоянию врачей полгода предохранялась — сейчас жалею. Надо было 2-3 цикла пропустить и снова в бой, потому что прошло уже полгода попыток, а беременности таки нет. Сколько зря потерянного времени…
Не отчаивайтесь. Я после чистки как начала читать, и волосы дыбом встают, что только бедным девочкам на долю не выпадает. По 7-8 неудач на серьёзных сроках… И всё равно добиваются своего потом. Вот эту тему я читала ещё в больнице после своей потери… Тогда мне эта темка помогла не упасть духом, потому что я видела реальные примеры, как потом получалось у тех, кому было ещё гораздо хуже, чем нам.
У меня в июне 2014 на 8 неделе замерла. Врач сказал, что сейчас это часто бывает, после одной замершей проверяться не нужно. Назначил только полгода противозачаточные пить и потом пробовать. Но что-то меня дернуло все же провериться, я обнаружила проблемы по эндокринологии. Лечилась еще год и потом с разрешения эндокринолога забеременела. Но весь первый триместр я переживала ужасно, в напряжении была ежедневно… перед первым скринингом в полуобморочном состоянии ходила. Потом поспокойнее стало… все получится! Главное для спокойствия лучше проверить свертываемость крови и гормоны! Здоровья вам и детского смеха в доме!!)
Очень сочувствую вам((Сама это пережила на сроке 8 недель, когда ну уз сказали, что сердцебиения нет и там просто сгусточек маленький-думала не со мной… потом чистка, очнулась в палате и накрыло жутко… слез огромное количество… сейчас уже легче… хочется заново забеременеть, вам желаю чтоб все получилось, чтоб обязательно наступила такая желанная беременность и родить здорового малыша!
В апреле 2014 была замершая, нашли причину, назначили лечение, врач говорила ждать минимум 8 месяцев, а лучше год. Назначила витамины, кололи, противозачаточные(ОК) на 3 месяца. Я их пропила, проверилась у меня было все хорошо. Не стала слушать врача и через 4 месяца после замершей начали снова, с первого раза все получилось, и ровно через год и месяц в мае 2015 родилась моя красавица… Я не пожалела что не послушала врача… но я была уверена что я все вылечила!!! Желаю вам скорейшего восстановления и прибавления!!!))
Ой, как это мне знакомо… Две замершие. В первый раз чистку делали, во второй все вышло дома....12января. Теперь уже подхожу к этому серьёзно… На следующей неделе к другому врачу и начинаю обследования… (Первая была два года назад, я халатно отнеслась к обследованию) теперь очень жалею. Можно сказать начинаю все с нуля
Сочувствую((((У меня тоже зб случилась в 9 недель а узнала за несколько дней до первого скрининга((((Начало кровить положили в больницу а через два дня сделала узи и подтвердили замершую послали на чистку но я так и не доехала до чистки(надо было в другой город ехать)все само вышло, потом ходила на узи в матке ничего нет все хорошо.Все вышло 1 августа.И вот только второй цикл планируем но пока без результатов((((И сегодня ещё подруга родила((((Но я списываю все на нервы, потому что истерики каждый день были, и были инфекции, сейчас все пролечили.Теперь надо нарастить эндик и пытаться.А знаете в первую Б в 2015 году в мае я была на фоликуллометрии сказали что о в ближайшие два дня так в этот же день был па один единственный в тот месяц, а в конце мая я была в церкви где была икона Св.Матроны и я про себя сказала что хочу малыша и ушла, были свои дела и о Б даже и не думала и как то даже забыла и вот через две недели после па я сделала тест и были две полосочки но замерла(писала об этом выше)вот теперь думаю Матронушка ли помогла или нет?)Поеду в скором времени опять к её иконе и буду просить надеюсь поможет)Много очень букв)
в 11 недель закровило, а замер на 9.чистили 2 раза, т.к. первый раз плохо сделали.
сделала расширенную гистологию-не нашли причины.развели руками.забеременела второй дочкой ровно через год.
а со мной в палате женщина лежала тоже с замершей, так она через 3 месяца забеременела и родила здорового такого мальчишку.
Проходила, время лечит, все будет хорошо я уверена, с сентября планируем, пока не получается. Удачи.
У меня ЗБ на сроке 9 недель, узнала во вторник, а на пятницу назначают аборт вакуумный… незнаю вообще что это и за что все это! 3 эко, думала победное, но видимо нет!!! Какие ощущения после операции? Мне очень страшно...