Кто был донором ооцитов?? Подскажите повлияло ли на вашу репродуктивность как то и через сколько по времени потом смогли забеременеть?? Весной сдавала в очень хорошей клинике для подруги яйцеклетки с тех пор не получается забеременеть ;((

Полли
128607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полли

Марина Волчок, К нас все хорошо))) и причина была связана не с донорством

Пожаловаться
Полли 

Поличка, От всей души поздравляю! А если не секрет в чем все-таки была причина?

Пожаловаться
Вы и правда молодец! Я бы тоже могла сдать свои ЯК, только анонимно. Донорство крови тоже плохо? А когда почку отдают? Никого не волнует, что где-то ходит человек, у которого ваша кровь? А если бы сестра попросила? А по сабжу — сдайте амг, он должен быть около 5, это будет значить, что овариальный резерв в норме. И еще вам правильно сказали, на стимуляцию в донорство с низким амг не взяли бы, без разъяснений и предупреждений.
Пожаловаться
Полли
Vserioz 

Резерв проверяли через цикл все хорошо. Видимо просто не время!!! Спасибо за хорошие слова)))

Пожаловаться
Вы героиня нашего времени! Обязательно еще родите своего!
Пожаловаться
Любовь

Полина, не слушайте никого! Вы умница! Смелый и очень добрый человек. Все обязательно получится!

Пожаловаться
Екатерина
Полина, ты молодец) я бы на такое пойти не смогла, наверно
Пожаловаться
Полли
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Lilu Tato
У меня знакомая сдавала, потом спокойно забеременела.

Но я Б не пошла донором, так такой удар по гормональной системе, мощная подготовка гормонотерапией…

Пожаловаться
УльтраВиолет
у каждой женщины есть свой овуляторный резерв, при стимуляции может вы все и выработали… надо на фолликулометрию сходить.может гормонами все сбили себе… а еще у подруги будет расти генетически ВАШ ребенок… я бы не смогла...
Пожаловаться
Полли
УльтраВиолет 

Я ничего страшного в том что там будет мой генетический ребенок не нахожу!!! А налборот считаю что помогла близкому человеку обрести счастье!!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полли 
а вот я считаю что Бог вас теперь наказал.ибо ваш ребенок там не прижился и она сама заБ, а вы теперь не можете.это противоестественно…
Пожаловаться
Заюша
Полли 
Полина ты СУПЕР ГЕРОЙ! МОЛОДЕЦ! передышку сделай и будет норма..
Пожаловаться
Полли
УльтраВиолет 

Многие женщины делают эко и кто то им сдает эти клетки!!! Если вы для своих друзей не способны на поступки то это уже ваше личное!!! А высказывать мнение о том кто и кого наказал сдесь не нужно!!

Пожаловаться
Заюша
УльтраВиолет 

Вы не правы! Не будьте бесчувственной.и черствой! Надо быть добрее..

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полли 
многие женщины делают эко со СВОИМИ клетками.ваша подруга если бы прижились эмбрионы была бы фактически суррогатной мамой ВАШЕМУ ребенку
Пожаловаться
УльтраВиолет
Заюша 
мне такого донорства не понять и я такая какая есть
Пожаловаться
Марина
Полли 

я думаю, что если бы у вас был маленький резерв яйцеклеток, вас бы не взяли в доноры. Так что все у вас будет! И поступок ваш по настоящему дружеский. Не вижу в этому проблемы, яйцеклеток у женщин много, можно и поделиться на благое дело! Молодец! Скажу больше — вы все вместе подарили человечку жизнь!

Пожаловаться
УльтраВиолет
Марина 
ниче они не подарили.подруга заБ сама, а ее ооциты не прижились после подсадки
Пожаловаться
Марина
УльтраВиолет 

Я не знала! Увы, так бывает. Жизнь непростая штука. А поступок всё же по настоящему человеческий!

Пожаловаться
Полли
Заюша 

Спасибо))) ну бывают такие люди которым наплевать на всех окружающих!!! Главное мне хорошо а как там у остальных не важно!!!

Пожаловаться
Алёна
УльтраВиолет 
за 1 стимуляцию весь овуляторный резерв не растратить, даже если резерв маленький, то весь сразу на стимуляции не вырастет
Пожаловаться
Татьяна
УльтраВиолет 
Я бы тоже не смогла сдать свои яйцеклетки, ведь генетически это мой ребенок… сложно
Пожаловаться
Инна
Полли 
+1
Пожаловаться
Котя

Вы обследовались? Овуляция есть, гормоны в норме?

Пожаловаться
Полли
Котя 

Овулька есть, все в норме, последние анализы в декабре

Пожаловаться
Котя
Полли 
Тогда можно еще пробу Шуварского сдать. Если гормоны и в норме и есть овуляция, у мужа сг в норме и среда подходит, то беременность наступит) До года считается нормой
Пожаловаться
Полли
Котя 

Спасибо узнаю про это

Актуальные посты
у меня родилась дочка
у меня родился братик
у меня с рождения золотой стофилакок нонечего не беспокоит