Кто был донором ооцитов?? Подскажите повлияло ли на вашу репродуктивность как то и через сколько по времени потом смогли забеременеть?? Весной сдавала в очень хорошей клинике для подруги яйцеклетки с тех пор не получается забеременеть ;((
Комментарии
Актуальные посты
у меня родилась дочка
у меня родился братик
у меня с рождения золотой стофилакок нонечего не беспокоит
у меня родился братик
у меня с рождения золотой стофилакок нонечего не беспокоит
Марина Волчок, К нас все хорошо))) и причина была связана не с донорством
Поличка, От всей души поздравляю! А если не секрет в чем все-таки была причина?
Резерв проверяли через цикл все хорошо. Видимо просто не время!!! Спасибо за хорошие слова)))
Полина, не слушайте никого! Вы умница! Смелый и очень добрый человек. Все обязательно получится!
Спасибо)
Но я Б не пошла донором, так такой удар по гормональной системе, мощная подготовка гормонотерапией…
Я ничего страшного в том что там будет мой генетический ребенок не нахожу!!! А налборот считаю что помогла близкому человеку обрести счастье!!
Многие женщины делают эко и кто то им сдает эти клетки!!! Если вы для своих друзей не способны на поступки то это уже ваше личное!!! А высказывать мнение о том кто и кого наказал сдесь не нужно!!
Вы не правы! Не будьте бесчувственной.и черствой! Надо быть добрее..
я думаю, что если бы у вас был маленький резерв яйцеклеток, вас бы не взяли в доноры. Так что все у вас будет! И поступок ваш по настоящему дружеский. Не вижу в этому проблемы, яйцеклеток у женщин много, можно и поделиться на благое дело! Молодец! Скажу больше — вы все вместе подарили человечку жизнь!
Я не знала! Увы, так бывает. Жизнь непростая штука. А поступок всё же по настоящему человеческий!
Спасибо))) ну бывают такие люди которым наплевать на всех окружающих!!! Главное мне хорошо а как там у остальных не важно!!!
Вы обследовались? Овуляция есть, гормоны в норме?
Овулька есть, все в норме, последние анализы в декабре
Спасибо узнаю про это