Девочки у кого во время планирования цикл сбивался? Имею ввиду как только перестали предохраняться. Планируем 2 цикл, и вот М пришли раньше, в том месяце тоже раньше…

Мариша
020259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Блин у меня так же( как только начали старатся цикл увеличился… А у знакомой наоборот меньше стал. Почему так хз.

Пожаловаться
Лялечка

у меня раньше как часы тоже всё было, а как с мужем перестали предохраняться так полетело всё-то раньше придут М, то позже… как читала это реакция на сперму, организм перестраивается… но 3й год уже перестраивается?)) и только с мужем именно так стало

Пожаловаться
Мариша
Лялечка 

Тоже не пойму чё к чему)))) ну буду надеяться что все будет хорошо)

Пожаловаться
Лялечка
Мариша 
я когда спортом начинала заниматься, цикл снова как часы начинал, держался 3-4месяца, потом снова что-нибудь...))
Пожаловаться
Мариша
Лялечка 

Ну я плаванием занимаюсь около 7 лет) когда предохранялись цикл тоже был как по часам) ну вот как только начали активно планировать что-то изменилось)

Пожаловаться
Лялечка
Мариша 
мне щас Циклавиту прописали, цикл снова наладился, даже О с календарём совпадает(приложение на телефоне), чего раньше не было, ваще никаких признаков))) посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Karamelka

Тоже самое) все раньше и раньше) 3 месяца..а на 4-м месяце опоздали наоборот) на 3 дня) правда я дюфастон пила, думаю от него.

Пожаловаться
Мариша
Karamelka 

Вы О чувствуете? Или тестами ловите?

Пожаловаться
Алёна
у меня наоборот все стабилизировалось, постоянно задержки были
Пожаловаться
Мариша
Алёна 

У всех видимо по разному) ну думаю все будет хорошо)

Пожаловаться
Александра

У меня наоборот как партнера сменила была задержка на 2 недели, но мы тогда предохранялись, потом все стабилизировалось

Пожаловаться
Мариша
Александра 

Надеюсь тоже все в норму придёт)

Пожаловаться
Юлия
Ой у меня с этим циклом беда беда. После отмены Ок, полетело все к чертям. Овуляцию ловила по ощущениям. Так и забеременела с первого раза.
Пожаловаться
Мариша
Юлия 

В этом цикле попробую О на тестах поймать) как раз эти 2 цикла че то не ощущала её)

Пожаловаться
Юлия
Мариша 
Удачи вам)))
Пожаловаться
Мариша
Юлия 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Юля
Тоже раньше начали ходить
Пожаловаться
Yuliya Agnew

да стало так цикл полетел нарушения и тд а было ок все

Пожаловаться
Мариша
Yuliya Agnew 

Вот и у меня так же) завтра иду на гормоны щитовидки сдам)

Пожаловаться
Yuliya Agnew
Мариша 
у меня показало ок с гормонами но пошли выделения ) короче ужас))было ок же все !!!!)
Актуальные посты
ттг и дюфостон
у 5-месячного ребенка температура 36
у 6 месячного ребенка болит животик по утрам