Ттг 1,3 - нормально? 20 января 2016 17:09 Ттг 1,3 — нормально? К врачу только в понедельник. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Да, норма до 4. Я только вот тоже результаты получила. У меня 2,04ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Тася Мне врач потом сказала, что для планирующих в идеале до 2. Ну у тебя почти) так что думаю в порядке все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий7 лет Санкт-Петербург Это замечательно! Я стремлюсь к этому. При планировании ТТГ должен быть до 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Спасибо за ответ) а вам желаю нужного ттг и конечно же заветных // :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Брест Для беременности само то!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Кэт Ох) буду надеяться что мой хороший ттг привлечет малявочку))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку fantasy Евгений9 лет Брест Вообще шикарно))очень хороший)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ fantasy Спасибо)) ура))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим9 лет Норма от 0,5- 4,0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Хороший у вас ттг!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ ДемиМур Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвейка13 летКирюша3 года Воронеж нормально до 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Для планирования вроде как свои рамки… мне гиня говорила, но я забыла :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвейка13 летКирюша3 года Воронеж ↩ Karamelka ну вот в статье прочитала, что от 0,4 до 4,0 норма при планировании и беременности.Вот у меня полгода назад ттг был 78! вот где проблемы. И все никак не дойду пересдать еще раз и к врачу сходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Ничего себе.. До врача дойдете обязательно! Спасибо за ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим9 лет ↩ Светлана У меня ттг 10,71 был всю б пью эутирокс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку fantasy Евгений9 лет Брест ↩ Светлана Вообще при планировании норма должна быть максимум до 2.5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ fantasy Вот да… вроде до 2,5. :) мне тоже так кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик11 летмладшийЁжик9 лет Воронеж нормально. Следующая статьяДевочки у кого во
Да, норма до 4. Я только вот тоже результаты получила. У меня 2,04
Мне врач потом сказала, что для планирующих в идеале до 2. Ну у тебя почти) так что думаю в порядке все)
Это замечательно! Я стремлюсь к этому. При планировании ТТГ должен быть до 2
Спасибо за ответ) а вам желаю нужного ттг и конечно же заветных // :))
Ох) буду надеяться что мой хороший ттг привлечет малявочку)))))
Вообще шикарно))очень хороший)
Спасибо)) ура)))))
Норма от 0,5- 4,0
Хороший у вас ттг!)
Спасибо за ответ)
нормально до 4
Для планирования вроде как свои рамки… мне гиня говорила, но я забыла :)
ну вот в статье прочитала, что от 0,4 до 4,0 норма при планировании и беременности.
Вот у меня полгода назад ттг был 78! вот где проблемы. И все никак не дойду пересдать еще раз и к врачу сходить.
Ничего себе.. До врача дойдете обязательно! Спасибо за ответ.
У меня ттг 10,71 был всю б пью эутирокс.
Вот да… вроде до 2,5. :) мне тоже так кажется.
нормально.