Как поймать овуляцию:)

Девушки, подскажите, кто знает, с какого примерно дня цикла мне начинать делать тесты на овуляцию?

Проблема в том, что цикл у меня нерегулярный бывает от 33 до 28 дней, каждый цикл количество дней разное.

Недавно делала узи на 13 д.ц. овуляция была, но очень слабая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Только с помощью узи
Пожаловаться
Ксюша

Ну и по выделениям и ощущениям смотрите для подтверждения))

Пожаловаться
Ксюша

Мне врач сказала брать самый короткий цикл и отнимать от него 17 дней. С этого дня начинать делать тесты на О. В этом цикле сама первый раз буду пробовать))

Пожаловаться
Ирина
А что значит, слабая овуляция?
Пожаловаться
Лизавета
Ирина 
Ага, тоже интересно)))
Пожаловаться
Любовь
Лизавета 
Там считается, как-то в миллиметрах, я не могу сказать как это, просто врач при мне высчитывал, и сказал не дотягивает
Пожаловаться
Лизавета
Любовь 
Понятно, буду теперь знать))
Пожаловаться
Ирина
Любовь 
Ааа, ну типо у меня был фолликул 15, еще мал, а через 3 дня он куда то делся, но овуляцией это не посчитали
Пожаловаться
Yuliya Agnew

где -то после 5-6 дней после конца мес. у меня такой же цикл похож ов. на 19-20 день но у меня мес. 7-8 дней

Пожаловаться
Юлия

тесты продаются… начинают ориентируясь на самый короткий цикл. Т. е в вашем случае с 9-10 дня цикла. Ну и каждый день делать тест.

Пожаловаться
Ромашка

практикуйте Па через день/два. так больше шансов. не важно попасть в саму овуляцию, главное, чтоб они уже там были загодя.

Пожаловаться
Дарья

По выделениям.Во время О они прозрачные становятся, тянучие. После белесые обычные. У меня стабильно на О такие. Цикл тоже скачет. От 24 до 28 дней.

Пожаловаться
Любовь
Дарья 
Спасибо
Пожаловаться
Иринка

за хвост!

В аптеке тесты продаются.

Пожаловаться
Берёзка

вы же сами себе ответили

Пожаловаться