До месячных 5 дней. Сегодня была у гинеколога, она сказала что щека матки синюшная, и скоро придут монстры. Вроде говорят, что щека бывает синей, когда есть беременность. Или она и перед месячными тоже бывает синей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А зачем так рано к Г?((((( Дождаться нужно дней М или же сдать ХГЧ, там точно всё покажет, ну а к Г только после недели или даже двух задержки. И вообще лучше туда до 6 недель не лазить.

Пожаловаться
КАТЕНЬКА

ормой считается, если шейка матки перед месячными твердая на ощупь и сухая. При овуляции, наоборот, она раскрывается и становится рыхлой, готовясь к оплодотворению. Если беременность не наступила, значит, будут критические дни. Положение шейки матки перед месячными – низкое. Совсем другая картина при овуляции и зачатии – орган размягчается, становится влажным, а зев приоткрывается (симптом зрачка). Так что шейка матки перед месячными и при беременности – две разные вещи. Именно по этим признакам гинеколог может определить зачатие на ранних сроках. Кроме того, оплодотворённая матка приобретает синюшный оттенок, так как в этот период увеличивается количество сосудов в органе

Пожаловаться
КАТЕНЬКА 
если зачатие произошло то становится влажная и приоткрывается, верно поняла?)
Пожаловаться
КАТЕНЬКА
Вероника Зарецкая 

Ну да только что вычитала

Пожаловаться
КАТЕНЬКА 
спасибо)
Пожаловаться
КАТЕНЬКА 
просто где то читала что после оплодотврения твердая и высоко
Пожаловаться
КАТЕНЬКА
Вероника Зарецкая 

Так и есть

Пожаловаться
КАТЕНЬКА 
все поняла)
Пожаловаться
Лера

и я тоже что при Б

Пожаловаться

Я тоже слышала что при беременности

Пожаловаться
Таня

Я тоже слышала что синеет при беременности. А так не знаю(

Пожаловаться
МамаЛисят
Мне сказали что у меня ярко розовая и беременность 5 недель ровно была
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
МамаЛисят 

А я немного обрадовалась.

Пожаловаться
МамаЛисят
Зарема Эскендарова 
Ну только врач может что то конкретно сказать. Через неделю выкидыш был. Может это как то связано
Актуальные посты
тест толерантности к глюкозе днепропетровск
у ребенка во сне краснеют щеки
сосет грудь мало но часто