Плохое начало планирования

Эх ну вот сегодня уже 12 дпо тесты чистые. До М 5 дней. После М пойду к гинекологу пусть мне назначит пропить что нибудь для планирования, а то что то я боюсь чтобы мы второго малыша не планировали так долго как доченьку 3.5 года.Плохо что врач у которого я проходила обследования до Б она ушла на пенсию. А у нас в городе толкового Г не найдешь.

Юлия
063573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Зачем после первого цикла бежать к врачам? Пить лекарства? По-моему, Вы зациклились на беременности. У Вас уже мания какая-то во чтобы-то не стало забеременеть. Расслабьтесь. Придёт время, и всё получится!

Пожаловаться
Афалина

Юльчик, привет. Значит уговорила мужа не ждать годик?! Молодец!

Давайте действуйте! Все будет хорошо! И мой тебе чих!

Пожаловаться
Юлия
Афалина 
Ну я ему просто пару примеров провела, что можем сейчас начать, а через годик только может все получится. И он сам перестал придохранятся. Ой я очень надеюсь что в скором времени узнаю что Чих споймала спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Юлечка, ну почему нет нормальных врачей? Филиппова в ЖК 2 очень даже ничего. Да и в 1 Курьянова, Шиленкова тоже хорошие

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
ЖК 2 это на Льнухи??? а 1 Женская консультация на Черемушках???? Да я хочу после М сходить в Женскую консультацию на Черемушки.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
К курьяновой я не советую… А у шеленковой сама стою на учете уже вторым… хотела становиться к курьяновой но меня отговорили… Если только к шеленковой посоветую
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
К Шеленковой сходи я у нее… Она опытная врач, и к тому же практикующая в роддоме, а это не маловажно
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
да 2 льнуха,1 Черёмки

Говорю сразу! во 2 только Филиппова и зав. нормальные.К остальным лучше там не суваться

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
зря к Курьяновой отговорили, она довольно хорошая
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Юля а это в какой поликлинике она работает??!?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Мне с ЖД ближе в 1 ЖК пойти. Пройдут М буду звонить записываться к хорошиму врачу, я просто хочу чтобы мне сделали полнастью обследования, как когда то я ездила лечилась в Витебск в ОДЦ там была очень талковая гениколог, жаль что она ушла на пенмию
Пожаловаться
Анастасия

мы тоже дочу ждали 3,5 года… и вот второго ждем больше года… пускай у нас все получится в сл циклеСмайлики в тему))) В закладки, кому нужно))) Налетайте)))Смайлики в тему))) В закладки, кому нужно))) Налетайте)))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Удачи нам с вами большой скорее увидеть // на тестиках
Пожаловаться
Кристина

У меня 4 дня осталось до дня Х, сегодня /:-(

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Удачи нам дождаться задержку и увидеть // на тестах
Пожаловаться
Nice Nice
Значит муж решился все таки на второго?! Это здорово!
Пожаловаться
Nice Nice
а по поводу теста, раньше 12-го дпо смысла нет делать. Концентрация гормона слишком маленькая
Пожаловаться
Юлия
Nice Nice 
Ну перестал предохраняться значит решился.)))))
Пожаловаться
Юлия
Nice Nice 
Да тут вы правы подожду задержку
Пожаловаться
Наталия Кочеткова

Мне тоже кажется, что надо через пару дней переделать.Вижу призрака призрачного призрака

Удачи

Пожаловаться
Юлия
Наталия Кочеткова 
Пожаловаться
Может ещё рано, а вы расстраиваетесь) все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия
Ирина Крылова 
Спасибо большое вам буду очень надеяться на чудо
Пожаловаться
Валерия

А мне что-то мерещится!) переделайте

Пожаловаться
Юлия
Валерия 
да нет он сейчас чистый
Пожаловаться
Лера
Юлия 
переделайте позже. есть там что то. Сколько у вас до М?
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
но может если не придут М сделать еще тест?
Пожаловаться
Юлия
Лера 
5 дней до М
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
тем более! еще ооочень рано! Апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Лера
Юлия 
конечно еще рано… дня через 4 поввторите. и не расстраивайтесь раньше времени
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
сделаю только после задержки до задержки делать не буду больше. Спасибо вам за поддержку
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
спасибо большое ловлю ваш заразный чих
Пожаловаться
Юлия
Лера 
Хорошо сделаю после задержки спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
Лера
Юлия 
но там полоска есть!!! отпишитесь мне в личку))интересно. у меня до М 6 дней. Думаю тоже сделать тест
Пожаловаться
Валерия
Юлия 
и мне не отпишетесь? держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Юлия
Лера 
обязательно отпишусь. Удачи и вам тоже увидеть // жирные полоски на тесте
Пожаловаться
Юлия
Валерия 
хорошо обязательно и вам напишу
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Ну и я уже чихну… Аааапппчиииххххииии заразный, на этот или следующий месяц…
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибо Юльчик ловлю на следующий месяц
Пожаловаться
Лера

а я вижу вторую.

Пожаловаться
Юлия
Лера 
да нет это не она тест высох и кристально чистый сейчас
Пожаловаться
Котя

Почему плохое?

Пожаловаться
Юлия
Котя 
Ну мы перестали предохранятся с этого месяца и БТ после О ниже 37.0 даже не поднимается. Если в следующем цикле не получится пойдем снова ходить по врачам((((
Пожаловаться
Котя
Юлия 
Вы планируете первый цикл, как я понимаю. Зачем сразу с бт и таким настроем?)
Пожаловаться
Юлия
Котя 
Ой я просто вешу 42 кг, и я вылетала что если не поднимается БТ во второй фазе значит сбой гормональный
Пожаловаться
Котя
Юлия 
А то что в организме здоровой женщины с идеальным циклом овуляция происходит не каждый месяц? Точнее несколько циклов в год без овуляции — это норма.

Мало весите, наберите немного. Сходите на фолликулометрию, сдайте гормоны и на инфекции

Пожаловаться
Юлия
Котя 

Все сдавала и на гормоны и на скрытые инфекции недавно все в норме. Я дочай забеременела с весам 42 кг. У нас врача нету хорошего которая бы провела обследования. Я лечилась в другом городе когда не могла дочай долго забеременеть. Гениколог там была золотая все обследования провела от А до Я. А сейчас ее уже нету она на пенсию ушла, к какому врачу идти сейчас чтобы могли обследовать как надо я не знаю

Пожаловаться
АнгелВмаске
Юлия 

а позвонить, или найти поговорить? у нас в городе бы не отказали, я сама так подходила, по разным поводам. им приятно, что не забывают. назначают анализы, приносишь результаты, заключения

Пожаловаться
Котя
Юлия 
Так если все в норме, какие еще обследования вы хотите?
Пожаловаться
Юлия
АнгелВмаске 
Да я знала ее номер телефона только рабочий, а ее лично не знаю номера. Знаю что она есть в одноклассниках, я ей как то после родов писала но она мне не чего не ответила
Пожаловаться
Юлия
Котя 
Я хочу УЗИ сделать хотя бы для себя, у нас есть один центр платный но туда не добиться запись аж на 2 месяца вперед, больше некуда идти.
Пожаловаться
Котя
Юлия 
Сделайте, а до этого пейте витамины с мужем и расслабьтесь
Пожаловаться
Юлия
Котя 
Спасибо так и будем делать:)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Это ты про какой центр говоришь?
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Про Альмамед, я отела на УЗИ записаться мне сказали позваните в следующем месяце, в этом все записано
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Не фига себе… Я всегда там раньше делала, максиму недели полторы ждала
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
После М еще раз попообую позванить, может что изменится
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Попробуй… должно же измениться хоть что нибудь
Пожаловаться

Рано может ещё для тестов, рано расстраиваетесь

Пожаловаться
Юлия

А почему дочу так долго планировали?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У нас не получалась долго, ходили по врачам вроде все в норме, а забеременнить не получалась. Только потом мне моя гинеколог решила назначить фемостон 1/10 я их пропила 3 цикла и после того как пропила на 2 цикле забеременнила

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Вау, сейчас почитаю что это такое
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Прочитайте, многие пишут что боятся их пить из — за побочных эффектов, но я не боялась пропила и он мне дал результат. Если надо будет я судовольствием пропью их еще раз.