Эх ну вот сегодня уже 12 дпо тесты чистые. До М 5 дней. После М пойду к гинекологу пусть мне назначит пропить что нибудь для планирования, а то что то я боюсь чтобы мы второго малыша не планировали так долго как доченьку 3.5 года.Плохо что врач у которого я проходила обследования до Б она ушла на пенсию. А у нас в городе толкового Г не найдешь.
Зачем после первого цикла бежать к врачам? Пить лекарства? По-моему, Вы зациклились на беременности. У Вас уже мания какая-то во чтобы-то не стало забеременеть. Расслабьтесь. Придёт время, и всё получится!
Юльчик, привет. Значит уговорила мужа не ждать годик?! Молодец!
Давайте действуйте! Все будет хорошо! И мой тебе чих!
Юлечка, ну почему нет нормальных врачей? Филиппова в ЖК 2 очень даже ничего. Да и в 1 Курьянова, Шиленкова тоже хорошие
Говорю сразу! во 2 только Филиппова и зав. нормальные.К остальным лучше там не суваться
мы тоже дочу ждали 3,5 года… и вот второго ждем больше года… пускай у нас все получится в сл цикле

У меня 4 дня осталось до дня Х, сегодня /:-(
Мне тоже кажется, что надо через пару дней переделать.Вижу призрака призрачного призрака
Удачи

А мне что-то мерещится!) переделайте
а я вижу вторую.
Почему плохое?
Мало весите, наберите немного. Сходите на фолликулометрию, сдайте гормоны и на инфекции
Все сдавала и на гормоны и на скрытые инфекции недавно все в норме. Я дочай забеременела с весам 42 кг. У нас врача нету хорошего которая бы провела обследования. Я лечилась в другом городе когда не могла дочай долго забеременеть. Гениколог там была золотая все обследования провела от А до Я. А сейчас ее уже нету она на пенсию ушла, к какому врачу идти сейчас чтобы могли обследовать как надо я не знаю
а позвонить, или найти поговорить? у нас в городе бы не отказали, я сама так подходила, по разным поводам. им приятно, что не забывают. назначают анализы, приносишь результаты, заключения
Рано может ещё для тестов, рано расстраиваетесь
А почему дочу так долго планировали?
У нас не получалась долго, ходили по врачам вроде все в норме, а забеременнить не получалась. Только потом мне моя гинеколог решила назначить фемостон 1/10 я их пропила 3 цикла и после того как пропила на 2 цикле забеременнила