Девочки вопрос про фолликулометрию!

Позавчера 18.01 была на УЗИ ( мониторили фолики для ВМИ в естественном цикле)было 2 ДФ в двух яичниках-один был 18 мм, второй 17,5 мм. Вчера с утра( не утренняя моча)сделала тест на О( врач настоялась)- вторая полоска ярче, я позвонила врачу, она сказала, что О начинается, сегодня делаем ИИ. Но что бы быть точно уверенной вчера ближе к обеду я ещё раз сходила на УЗИ: ДФ в ЛЯ 23 мм ( про ПЯ ничего не сказали) шейка полностью открыта, жидкость уже пошла, врач УЗИ сказала, что О только началась и я сама почувствовала, бок стал болеть, мы бегом в клинику что бы сделать ИИ, в 2 часа сделали ИИ. Вчера и сегодня тянет низ живота и болят яичники, и тут меня дернуло сделать ещё один тест на О и он положительный! С какой статисто то?! Это что получается, что никакой О вчера не было и она только ещё будет и ИИ мы делали зря ?!Не за что думать теперь ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nice Nice
ну так полосатят тесты еще несколько дней после О!
А вы напишите, пожалуйста, что у вас получилось потом!!!
Пожаловаться
Лиличка
Nice Nice 
Я думала как О произошла, ЛГ падает и тесты сразу отрицательные.или я не права? Обязательно отпишусь )
Пожаловаться
Nice Nice
Лиличка 
нет, еще пару дней полосатят!
Пожаловаться
Karamelka
Лиличка 

У меня на следующий день уже слабая полосочка была… но живут то спермики ни один день, так что встретятся в любом случае) и я больше узи доверяю, чем тестам. Хоть сама тоже делаю их на всякий случай)

Пожаловаться

Яйцеклетка живёт 12-24 часа, а спермики могут и 5 дней жить, так что они полюбому её встретят

Пожаловаться
мамадеток

Конечно надо успокоится… У меня па был в ночь со вторника на среду… Положительный тест на овулю в четверг, след па в воскресенье… Короче получилось… сейчас 12неделек нам… Удачи вам и не нервничать

Пожаловаться
Лиличка
мамадеток 
Спасибочки ))) легкой беременности вам
Пожаловаться
мамадеток
Лиличка 

Спасибо и вам удачи

Пожаловаться

Ии это инсеменация спермы?

Пожаловаться
Лиличка
Ольга 
Да, это внитриматочная искусственная инсеминация
Пожаловаться

Во-первых овуляция происходит из-за выработки гормона, который вырабатывается в организме несколько дней! УЗИ более правдивую дает картину. Во-вторых после О в течение 72 часов возможно оплодотворение. А еще, вполне может быть, что еще один фолликул совулировал позже, и спермики и эту яйцеклетку могут оплодотворить и вполне может получиться двойня )))

Пожаловаться
Лиличка
independent happiness 
Я эти тесты на О вообще терпеть не могу, но раз врач сказал сделать-я сделала. Просто я думала, что как только О произошла, ЛГ резко падает и поэтому тесты сразу становятся отрицательными, а у меня они такие же как вчера
Пожаловаться
мамадеток
Лиличка 

Кстати у меня тоже два дня положительные тесты были, но на второй день уже слабже полосочка была

Пожаловаться
Татьяна
Я не верю тестам… овуля длится от 24-32 часов а живые спермики живут в женщине до недели!!!

Удачи вам!!! И большой чих на вас!!! Аааапчхииииии!!!

Пожаловаться
Лиличка
Татьяна 
Спасибо большое ловлю с большим удовольствием