Девочки. У кого была внематочная как обнаружили? Какие симптомы были? На каком сроке обнаружили? Были ли тесты положительные? Признаки беременности?
Внематочная
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Задержка
Девочки. У кого была внематочная как обнаружили? Какие симптомы были? На каком сроке обнаружили? Были ли тесты положительные? Признаки беременности?
той же мазни, например, не было у меня :( хгч росло как при маточной, ПЯ доросло (на гистологии сказали аж 2.5см!!! может гнить начало, вот и разбухло так) и разорвало трубу, по крови в брюшине и обнаружили :*(
но у меня тугоглазая овца видела ПЯ в матке, так бы раньше заметили по жуткой боли и отсутствии пя при хгч >1000 в матке
обнаружили уже на 6-7 недели, была экстренная операция, т.к в брюш. полости уже было много крови.
тест показывал слабы // полоски и они не ярчали, спустя нед. задержки начал болеть бок, где и была вб, через пару дней мазать коричневым стало, но пя так и не видели на узи 300 раз делала у разных спецов, в итоге сдала хгч 2 раза и за нед. он вырос с 700 до 1000, что оч мало, после 1000 сразу увидели пя. трубу не сохранили.
Были коричневые выделения, ничего не болело. Сдала по назначению врача хгч на 25 дц примерно, пришел результат 1800 — 3 недели. В матке не нашли. Сдала еще кровь. 3000. Где-то через неделю после этого нашли в трубе. Трубу удалили, операция была полостная.
признаков никаких, ну т.е. все как при маточной(даже узист скотина маточную подтвердил), на учет поставили, обнаружили когда труба лопнула и я сознание три раза за минуту потеряла, срок 9 недель был.
Да, но только через 5 дней! Дежурный врачи сделали сначала узи на стареньком узи и ничего не увидели, решили, что угроза и решили положить на сохранение.Но лечащий врач сомневалась и отпрвила в диагностический центр и сделать узи на аппарате экспертного класса и там показало внематочную
Тесты были положительные, выделения темно — коричневые, низ потягивал, как перед месячными. Заподозрила сама и обратилась в больницу, срок был 5 недель.
Две полоски, все признаки беременности. Сходила к врачу, та сказала, что да беременность. Узи не делала. А потом начал бок болеть, но я не обратила внимание. А когда терпеть не было сил поехала в больницу. Труба лопнула, мне даже в смотровой вставть не разрешили. Каталку привезли и в операционную. Сказали еще бы минут 30 и все, я бы тут уже не писала. Поэтому если есть сомнения, сразу на узи.