Девочки, как обстоят дела в ваших городах с эпидемией? У нас объявлена эпидемия свиного гриппа. О ужас… Уже есть смертельный случай. Страшно. На улицу боюсь выходить, каждый второй на тебя то чихнет, то кашлянет. Я не понимаю таких людей! Болеешь- лежи дома, а не заражай других. Если нужно выйти- одевай маску! А то прям как специально чихают даже не прикрывая, слюни брыжжут на всех!
А девочки, планирующие беременность и беременные на ранних сроках в группе риска!
Давайте обсудим как защитить себя от вирусов и не навредить своему здоровью и здоровью малыша внутри?
У нас в городе уже 3 человека умерло (( не знаю что и делать ((( выпила таблетки для профилактики
до середины февраля говорят
Мазь оксолиновая… но против свиного гриппа эти препараты вряд ли помогут, у нас есть в коридоре синяя лампа для профилактики мы иногда включаем
Люди, не пишите всякую фигню в моем посте, считаете вирус гриппа фигней, пишите в другие темы.
Здесь задан вопрос-Как защитить себя от вируса? Не ответа, до свидания!!
Всем кто ответил-спасибо.
Осуждать и угорать в другую тему
У нас в ростовской области просто пипец!!! У меня только из знакомых 3 человеека умерли, в том числе и девочка 3-х лет. Каждый второй у нас в маске
Тамифлю от гриппа, и только он. В т.ч. и профилактика
я тоже наподобие пост сегодня с утра строчила, зайдите ко мне в журнал прочтите.
Мазь оксолиновая, носить маски, не посещать людные места. У нас по РО уже не один случай летального исхода. Все в панике. Главный симптом- сразу высокая температура, не сбиваемая ничем. При первых признаках обращаться к врачам, не заниматься самолечением.
у нас уже 7 человек умерло, сами боимся на прием к педиатру не идем, только ларенгитом переболели, да и прививок еще нет. Так что сидим дома.