Это у нас врачи такие(((((сначало лечат потом колечат-а потой ой сдайте на гормоны.ВЫКАЧКА ДЕНЕГ! Пока забеременнеешь останишся голым и босым и залеченым
персистенция фолликула была, киста была, лопнула и с приступом увезли на Узи, там выяснилось, ято у меня канитель, колола системы, антибиотики, вроде избавилась, так сказали на УЗИ, киста с М вышла, теперь вот на стимуляции первый месяц
да кстати по узи у меня всё хорошо, нет гиперплазии, а биопсия показала её
я лечила гиперплазию сначала 3 месяца жанин- не помог. теперь уколы 17-опк. в феврале на биопсию. надеюсь ЖГЭ вылечена будет.
не знаешь чему уже верить
Это у нас врачи такие(((((сначало лечат потом колечат-а потой ой сдайте на гормоны.ВЫКАЧКА ДЕНЕГ! Пока забеременнеешь останишся голым и босым и залеченым
не пойму вот мне Дюфастон прописали с 11 ДЦ по 25 ДЦ по 2 р/день, а нсли он вызывает М, то щачем кно пить, он не действует на О и беременность?
У меня сестра пила Дюфастон всю беременность.Я сидела на Лютеине и тут на тебе(((
персистенция фолликула была, киста была, лопнула и с приступом увезли на Узи, там выяснилось, ято у меня канитель, колола системы, антибиотики, вроде избавилась, так сказали на УЗИ, киста с М вышла, теперь вот на стимуляции первый месяц
ЖГЭ- это что?
Железистая гиперфлозия эндометрия
А как дюфастон принимали?
А потом М пришли вы дальше принимали?
А дальше стали принимать или нет?
я сейчас и не вспомню
Спасибо и на этом)))