Девочки ,я тут новичкок 19 января 2016 22:53 Девочки, я тут новичкок!!! Хочу малыша, первому сыночку 14)))Ждет Год лечилась, бросила… Муж не активен… что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Алиса6 лет Щелково Мужу к врачу надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Доня22 годаВарварик8 лет Саратов Сперотон мужу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное К андрологу, у нас с подвижность проблема была, 1,5 месяцев пропил то что андролог прописал и вуаля с 3% подняли на 60% ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула А врач что говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Думаем об этом варианте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша8 лет Екатеринбург Если я правильно поняла и у вас мужской фактор, может помочь эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Врачи дают добро )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Не уточнила, проблема в муже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сынишка11 лет Кривой Рог Бежать отсюда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша София10 летАдалина23 года Белгород А если муж не активен может и не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Шо шо? Муж пассив говоришь? Предыдущая статьябеременнаСледующая статьяПодскажите пожалуйста,как принимать Дюфастон?Актуальные постысшить постельное белье для новорожденныхсшить преноску для ребенкатест на беременность и дюфастон
Мужу к врачу надо.
К андрологу, у нас с подвижность проблема была, 1,5 месяцев пропил то что андролог прописал и вуаля с 3% подняли на 60%
Думаем об этом варианте
Если я правильно поняла и у вас мужской фактор, может помочь эко
Врачи дают добро ))))
Не уточнила, проблема в муже
А если муж не активен может и не надо