беременна 19 января 2016 22:28 Сегодня сдала хгч и пришел ответ 3 недели беременности))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим8 лет Санкт-Петербург Супер:))) легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Уфа поздравляю! легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Екатеринбург Поздравляю! Легкой вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Лёгкой беременности, счастья вам чихайте на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артем12 лет Красноярск Поздравляю!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное Поздравляю супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Поздравляю!!! Легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Поздравляем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок6 лет Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счасливая Жена Мария7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Здорово! Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya mejtene Чук20 летГек21 год Москва ой, поздравляю! Чихните на меня, а? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Вольнова Нижний Новгород У тебя 3 недели от зачатия?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Григорьева Ксения10 летСофия8 лет Москва ↩ Дарья Вольнова ну да ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Москва ??поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва Поздравляю! :) Показать ещё12 Предыдущая статьяДурная голова)может у когоСледующая статьяДевочки ,я тут новичкок
Супер:))) легкой беременности
поздравляю! легкой беременности!
Поздравляю! Легкой вам
Лёгкой беременности, счастья вам чихайте на меня
Поздравляю!!!?
Поздравляю супер!
Поздравляю!!! Легкой беременности?
Поздравляем)))
Поздравляю!
ой, поздравляю! Чихните на меня, а?

У тебя 3 недели от зачатия?)
ну да )))