Дурная голова)может у кого было
Привет! Не хотелось писать до дня Х, но голова пррсто лопается)))
Предистория: всегда в день овуляции начинала побаливать грудь! О обычно на 19 дц, вторая фаза всегда 14 дней.После овуляции всегда до самых месячных были " прогестероновые выделения"(простите за откровенность)
Этот цикл: сегодня 13 дпо, грудь начала просто гореть и болеть на 9 дпо. С 9 дпо нет вообще никаких выделений, вообще! Но сегодня увидела капельку похожую на ЯБ)) живот тянет как при овуляции. И еще интимный нюанс))) на 9 дпо был сильнейший оргазм во сне( простите, но как нсть) Раньше такого не было. Тесты на Б пустые(((
Что же это такое может быть и куда делись выделения?))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Наверное больше никто не в курсе(((

Пожаловаться
Малышка

а что это за прогестероновые выделения?

Пожаловаться
Малышка 

Во второй фазе белесые выделения называют прогестероновыми так как повышена активность ЖТ после овуляции

Пожаловаться
Алена

Вот эти ощущения на 9 ДПО у меня тоже были… видимо, внедряется яйцеклетка в эндометрий. Еще про себя потом отметила на будущее...

Пожаловаться
Алена 

Прошу прощения, оргазм во сне?))))

Пожаловаться
Алена 

А тесты когда полосатиться начали?

Пожаловаться
Алена
Osmukha Elen Osmukha 
Почти, я уже просыпалась, утром. И вечером тоже были подобные ощущения, но не такие яркие. Еще подумала, что у мужа повышенное выделение феромонов в тот вечер ))))))))
Пожаловаться
Алена
Osmukha Elen Osmukha 
А потом я забила, т.к. у нас уже почти в планах ИКСИ стояло, но когда уже была неделя задержки, начала выяснять, отчего так. Ну и первое, что пришло в голову сделать тест. Он оказался ярким с двумя полосками…
Пожаловаться
Алена 

Спасибо вам)))