Девочки сегодня ходила на узи 9 день цикла, как размеры фоликулов и эндометрия для этого дня нормальные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kika
Зависит от длины вашего цикла
Пожаловаться
Лелена

Смотря какой у вас продолжительностью цикл

Пожаловаться
Елена
Лелена 

Второй месяц 27 потому что принимаю дюфастон

Пожаловаться
Елена

Блин фото не вставились что ли, извините..

Пожаловаться
Лелена
Елена 
Так все мелко… Ужас
Пожаловаться
Елена
Лелена 

Все что разобрала в их писанине, пр.яич.- положение-обычное; размеры-длина 3,7см, толщина 2.2 см; форма-овальная; контур-ровный; структура- фоликулы 10х13мм и несколько мелких 4мм. Лев.яич- положение-обычное; форма-овальная непоняла что написано; контур-ровный; размеры-2.9см., толщина-1.8см.; структура-фоликул 8.8мм. М-эхо-контур ровный, толщина-0,68 см. Полость матки не расширена, шейка матки- б/о. Матка- длина-4,6см, переднезадний размер-3,4см, ширина-4,4см., свободная жидкость в дугласовом пространстве — не определена

Пожаловаться
Лелена
Елена 
Поняла только что у вас ДФ 13 мм… Для 9дц это хорошо!
Пожаловаться
Лелена
Примерно О должна быть через дня так 4
Пожаловаться
Елена
Лелена 

Я еще на 13 дегь цикла хочу пойти, записалась уже… вот еще для эндометрия ананас наворачиваю какой дегь уже..

Пожаловаться
Лелена
Елена 
На 13 самое то! И эндометрий смотрю 6.8… Тоже норм…
Пожаловаться
Елена

А м-эхо я так поняла это эндометрий… справила с предыдущим узи, тогда его делала на 23 дегь цикла он был всего 7 мм, гиня дюфастон прописала и витамины, вот а сейчас только 9 дегь цикла-0,68см

Пожаловаться
Лелена
Елена 
Ну я не думаю что Дюфастон выписывают для эндометрия… А какая схема?
Пожаловаться
Елена

Я тоже подумала что хороший, даже обрадовалась, жалко к гине моей не могу попасть, на следующей недели уезжаем в москву, у мужа отпуск заканчиваться, а моя гиня в отпуске пока

Пожаловаться
Лелена
Елена 
Дак как вам Дюфастон то прописали пить?
Пожаловаться
Елена
Лелена 

С 16 по 25 день 2 раза в дегь пл одной таблетке, после как на 25 день заканчиваю, три дня жду, если месяки не приходят, то сделать тест, если // то продолжить пить и к ней через неделю что бы она точно определила, если нет // то закончить начать в следующем цикле пл такой же схеме

Пожаловаться
Лелена
Елена 
Пожаловаться
Елена
Лелена 

Страно вчера ночью в левой стороне жжение сильное было и тянуло, а потом как будто что то лопнуло, сегодня пошла в туалет где то в 11 дня, а на бумаге осталось как ЯБ выделение, так рано овуляция, недавно была на узи, доминатный был в правом, а в левом только 8,8 мм

Пожаловаться
Лелена
Елена 
Значит вырос и это О)
Пожаловаться
Елена
Лелена 

А сколько она живет примерно, если сегодня вечером па будет, а еще па был за день до этого сможем попасть..

Пожаловаться
Лелена
Елена 
Конечно..24-48 часов)
Пожаловаться
Елена
Лелена 

Боже, пусть в этом цикле я увижу 2 полосочки)))))

Пожаловаться
Лелена
Елена 
Пожаловаться
Елена

Молча написали, слова не сказали, я делала в инвитро, помню делала узи в одинмеде в московской области, там поразговорчивее были...

Пожаловаться
Кристина Счастливая

Аа вам что сказали

Пожаловаться
GirlRU

а мы откуда знаем?

Предыдущая статья
SOS
Следующая статья
Как принимать витамины