Девочки сегодня ходила на узи 9 день цикла, как размеры фоликулов и эндометрия для этого дня нормальные?
Комментарии
Предыдущая статья
SOS
Следующая статья
Как принимать витамины
Девочки сегодня ходила на узи 9 день цикла, как размеры фоликулов и эндометрия для этого дня нормальные?
Смотря какой у вас продолжительностью цикл
Второй месяц 27 потому что принимаю дюфастон
Блин фото не вставились что ли, извините..
Все что разобрала в их писанине, пр.яич.- положение-обычное; размеры-длина 3,7см, толщина 2.2 см; форма-овальная; контур-ровный; структура- фоликулы 10х13мм и несколько мелких 4мм. Лев.яич- положение-обычное; форма-овальная непоняла что написано; контур-ровный; размеры-2.9см., толщина-1.8см.; структура-фоликул 8.8мм. М-эхо-контур ровный, толщина-0,68 см. Полость матки не расширена, шейка матки- б/о. Матка- длина-4,6см, переднезадний размер-3,4см, ширина-4,4см., свободная жидкость в дугласовом пространстве — не определена
Я еще на 13 дегь цикла хочу пойти, записалась уже… вот еще для эндометрия ананас наворачиваю какой дегь уже..
А м-эхо я так поняла это эндометрий… справила с предыдущим узи, тогда его делала на 23 дегь цикла он был всего 7 мм, гиня дюфастон прописала и витамины, вот а сейчас только 9 дегь цикла-0,68см
Я тоже подумала что хороший, даже обрадовалась, жалко к гине моей не могу попасть, на следующей недели уезжаем в москву, у мужа отпуск заканчиваться, а моя гиня в отпуске пока
С 16 по 25 день 2 раза в дегь пл одной таблетке, после как на 25 день заканчиваю, три дня жду, если месяки не приходят, то сделать тест, если // то продолжить пить и к ней через неделю что бы она точно определила, если нет // то закончить начать в следующем цикле пл такой же схеме
Страно вчера ночью в левой стороне жжение сильное было и тянуло, а потом как будто что то лопнуло, сегодня пошла в туалет где то в 11 дня, а на бумаге осталось как ЯБ выделение, так рано овуляция, недавно была на узи, доминатный был в правом, а в левом только 8,8 мм
А сколько она живет примерно, если сегодня вечером па будет, а еще па был за день до этого сможем попасть..
Боже, пусть в этом цикле я увижу 2 полосочки)))))
Молча написали, слова не сказали, я делала в инвитро, помню делала узи в одинмеде в московской области, там поразговорчивее были...
Аа вам что сказали
а мы откуда знаем?