Девочки кто проходил процедуру проверки проходимости маточных труб? Болезненно очень!??? Планируем ребёнка и никак. Сдали все анализы в норме. Проблема с яичниками, диагноз поликистоз. Сказали стимулировать после этот процедуры. У кого была такая ситуация? Помогает?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня точно такая же процедура была в декабре)готовлюсь к стимуляции(Терпимо, просто когда устанавливают больно))
У меня тоже поликистоз.Проходимость делала в платном центре. Делали под наркозом поэтому ощущений никаких.После стимуляция дорогими препаратами, была овуляция и затем половой акт, теперь жду результат. На узи 25
У меня планируется стимуляция, надежда на нее большая!!!?
Стимуляция мне не помогла… Трубы проверяла в прошлом цикле- было больно, но не долго
Я проходила эту процедуру!))) вкололи ношпу минут за 15 до процедуры, залезла на кресло, минут 5 и все закончено, ничего не болело! Хотя накрутила себя перед ней, аж давление поднялось!
Не чего там страшного, тоже начиналась перед ней, но не чего не пила! просто немного не приятно и боли как при М, терпимо! просто спокойно лежать и понимать что это нужно! и не страшно правда! тем более перед стимуляцией, а вдруг там что то не так, а вас зря таблетками пичкают, да и для себя спокойнее будете! удачи вам))))все будет хорошо, не переживай!
Максимум 3 минуты она длится… остальное время пока укладываетесь на стол, пока снимки делают (в общем 15 минут)
Ощущения как в первый день болезненных месячных, низ живота тянет… Но у меня трубы были проходимы… если не проходимы, может быть болезненно, точно незнаю
Я себя оооочень накрутила перед процедурой)))) А оказалось, что самым «больным» было катетер в шейку вставить… Тут чуть попищала) Очень сильно у меня шейка сомкнута. А дальше все шикарно, ни капельки не больно) Хотя, на боль в основном жалуются те, у кого трубы непроходимы… Может поэтому и не больно мне было… И стимулировалась я с поликистозом… Очень сильным препаратом! его при эко используют. Врач боялся гиперстимуляции, а вырос всего один фоллик(((( О была, но Б не наступила....
Но ведь все ж ради дела))))) Зато результат теперь знаете)))
Видимо логичнл, поскольку жидкость дальше не пошла — больно и не было, поскольку трубы не проходимы.
Вот и у меня это гсг, что то так страшновато. Ну пройдем посмотрим что будет у нас.
Я проходила, но у всех болевой порог разный, я приняла за день до процедуры ношпу как и сказали, да неприятно но терпеть можно.
Точно такая же ситуация, только с яичниками все в порядке. Посижу почитаю что вам напишут...