Девочки, у меня за плечами неудачное эко и крио расскажите кто что проверял и дообследовал, дополнительно для понятия в чем причина?
Девочки, у меня за плечами неудачное эко и крио расскажите кто что проверял и дообследовал, дополнительно для понятия в чем причина?
у многих с 3 раза получается
А после первого эко ничего не сдавали? Я после первого делала гистеру и сдавала Д-димер. Всё равно крио не удачно. Вот теперь врач сказала в ИК на пол года, но я решила поменять врача. Вот другой мне сказал сдать кровь на генетику и пайпель биопсию, а дальше по результатам будем действовать
НЕТ НЕЧЕГО НЕ СДАВАЛА СКАЗАЛА ЧТО ПРОСТО НЕ УДАЧА И ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО И КРИО ПРОТОКОЛЕ ДОЛЖНА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. А ЧТО ТАКОЕ ИК? ВОТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ К ВРАЧУ ТАМ ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ ТЕПЕРЬ
Да… тоже самое. Но врач сказал сначала генетику… потом может быть пайпель перед крио. Просто за это время опять может что то не так быть в матке. Вот перед эко делали гистеру был полип, удалили. А после эко уже гиперплазия.
ИК… это искуственный климакс. Там через каждые 28 дней надо колоть укол буссерелин или дифферелин. Так 3 цикла… со второго уже начинается климакс.
Не знаю даже. Ни разу не делала. Мне кажется всё таки лучше гистера там хоть сразу удаляют. А при пайпель там кажется ничего не осматривают просто берут кусочек ткани
да берут, мне делали
Вот теперь думаю если врач назначит после генетики эту процедуру… то идти и или попросить сново гистеру?
эндометрии, пайпель или гистера
при эко 5 АА один и крио сказали хороший просто
а эндометрий? с ним проблем не было никогда? но лучше сделать гистеру или пайпель все равно