До обследование после неудачного эко и крио

Девочки, у меня за плечами неудачное эко и крио расскажите кто что проверял и дообследовал, дополнительно для понятия в чем причина?

Katerina
019544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у многих с 3 раза получается

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марина Лотос 
почему именно с 3?
Пожаловаться
Katerina
Марина Лотос 
ПРИЧИНУ НАДО ИСКАТЬ ПОЧЕМУ УЖЕ 2 РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ И ЕЩЕ ИНСЕМИНАЦИЮ ДЕЛАЛА В 2013 ГОДУ
Пожаловаться
Юлия

А после первого эко ничего не сдавали? Я после первого делала гистеру и сдавала Д-димер. Всё равно крио не удачно. Вот теперь врач сказала в ИК на пол года, но я решила поменять врача. Вот другой мне сказал сдать кровь на генетику и пайпель биопсию, а дальше по результатам будем действовать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 
так пайпель та же самая гистера? смысл?
Пожаловаться
Katerina
Юлия 

НЕТ НЕЧЕГО НЕ СДАВАЛА СКАЗАЛА ЧТО ПРОСТО НЕ УДАЧА И ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО И КРИО ПРОТОКОЛЕ ДОЛЖНА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. А ЧТО ТАКОЕ ИК? ВОТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ К ВРАЧУ ТАМ ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ ТЕПЕРЬ

Пожаловаться
Katerina
Соньказолотаяручка 
хорошо но надо все у врача узнать
Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Да… тоже самое. Но врач сказал сначала генетику… потом может быть пайпель перед крио. Просто за это время опять может что то не так быть в матке. Вот перед эко делали гистеру был полип, удалили. А после эко уже гиперплазия.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 
я вот думаю, полип на пайпель обнаружат?
Пожаловаться
Юлия
Katerina 

ИК… это искуственный климакс. Там через каждые 28 дней надо колоть укол буссерелин или дифферелин. Так 3 цикла… со второго уже начинается климакс.

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Не знаю даже. Ни разу не делала. Мне кажется всё таки лучше гистера там хоть сразу удаляют. А при пайпель там кажется ничего не осматривают просто берут кусочек ткани

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Юлия 

да берут, мне делали

Пожаловаться
Юлия
Соньказолотаяручка 

Вот теперь думаю если врач назначит после генетики эту процедуру… то идти и или попросить сново гистеру?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

эндометрии, пайпель или гистера

Пожаловаться
Katerina
Соньказолотаяручка 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Katerina 
эмбрионы какого качества былИ?
Пожаловаться
Katerina
Соньказолотаяручка 

при эко 5 АА один и крио сказали хороший просто

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Katerina 

а эндометрий? с ним проблем не было никогда? но лучше сделать гистеру или пайпель все равно

Пожаловаться
Katerina
Соньказолотаяручка 
НОРМАЛЬНО ВСЕ ГОВОРЯТ НО Я ТОЖЕ ДУМАЮ ГИСТЕРУ СДЕЛАТЬ НО СНАЧАЛА К ВРАЧУ СХОЖУ