Привет всем.
Вот и мы с мужем задумались о ребеночке. Вчера была первая консультация с Г, выписала кучу врачей и анализов. Посылает на диагностическую гистероскопию… Поначиталась, страшновато…. ((( Девочки, Барнаул!!! Где вы делали эту процедуру (платно), как перенесли и стоимость скажите… Заранее спасибо за ответ…
Комментарии
Актуальные посты
срок беременности встать на учет
синестрол как быстро действует
синий экран windows 7 и как с ним бороться
синестрол как быстро действует
синий экран windows 7 и как с ним бороться
Я делала в Антуриум, врач Коростылёва, я больше боялась, доктор предупреждала, когда будет больно, всё терпимо, 5 минут и результат на руках)
Спасибо)))
Привет!!! 2014 году тоже отправляли на эту процедуру, сбои в цикле. 3 раза как то само по себе, когда у меня была запись, врач уходила на больничный. ( в краевой). Я просто посчитала что значит мне это не нужно. Я и муж, сдавали все анализы в краевой. У меня МФЯ. У мужа спермограмма хорошая. Так что в отпуске через год всё получилось. Вам желаю удачи!) И наверно лишний раз лучше "туда" не лазить. Сдайте пока анализы. Всё получиться!
Спасибо)))
Привет)) Добро пожаловать к планирующим)
мы вот полгода стараемся, пока никак, тоже проблемы с циклом, но у меня овуляции не происходит из-за МФЯ, сейчас лечимся, когда пришли к врачу первое что она назначила из анализов это узи и конечно же гормоны! поэтому сдайте обязательно гормоны, скорее всего действительно гормональный сбой у вас) удачи)))
Спасибо))) на анализы мне направление дали, жду 2день цикла, побегу сдавать))
я бы не стала делать раз вы только начали планирование. У нас 1,5 года не получалось когда я пошла к врачу с этой проблемой, и то она сказала сначала мужа проверить (спермограмму сдавал), и только потом со мной решать проблемы, меня только на УЗИ направляли, где и выявилась проблема с яичниками. Врач сказала, что проверка труб не самая приятная процедура и для начала нужно обследовать все остальное. Если у вас платный врач и процедура будет у них же в центре, то я бы точно не пошла.
В конечном итоге я три месяца пила противозачаточные и на отмене потом забеременела
У меня врач платный, но процедуру сказала делать в любом центре. По узи с яичниками все хорошо, вроде… Проблема с циклом( в последнее время от 15дней и больше, как попало) в чем причина пока не понятно… Поэтому и отправляет, может на узи чего не видно… про мужа мне тоже сказали, настраивается))) гормоны сдам и к эндокринологу, подозрение на сбой гормональный.если там не все так страшно, придется идти на гистероскопию, чтоб найти эту дурацкую причину…
Спасибо за совет, сдам))
Наркоз очень бережный, сразу очнулась по лежала 10 минут и пошла кофе пить в холле!
В Здоровье и материнстве! около 2 т точно не помню! все отлично, по всем параметрам оценю на 5 +
Спасибо)
Чем больше ото проверять, тем больше потом страхов и тд, а наш организм сам все за нас решает зачастую)
Это так, но мой почему- то никак не решится..)
Это вы впервые планируете беременность? Зачем вас сразу туда посылают, интересно… По моему достаточно мазка, кольпоскопии (глянуть шейку), анализов на иппп и торч, можно гормоны проверить, если хотите и ттг. А так можно и без гормонов пару циклов попробовать… имхо
Впервые… у меня с циклом какие-то непонятки… Вот из-за этого и отправили. ((
А непонятки насколько? Совсем все плохо? Или 30-40 дней?
Мы пару циклов и пробовали, потом уж к врачу пошла…
Нет, он вообще непонятный))) то 15, то 30… бросает туда-сюда… Врач даже в ступоре от моего цикла…