Привет всем.
Вот и мы с мужем задумались о ребеночке. Вчера была первая консультация с Г, выписала кучу врачей и анализов. Посылает на диагностическую гистероскопию… Поначиталась, страшновато…. ((( Девочки, Барнаул!!! Где вы делали эту процедуру (платно), как перенесли и стоимость скажите… Заранее спасибо за ответ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я делала в Антуриум, врач Коростылёва, я больше боялась, доктор предупреждала, когда будет больно, всё терпимо, 5 минут и результат на руках)

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Спасибо)))

Пожаловаться
Олеся

Привет!!! 2014 году тоже отправляли на эту процедуру, сбои в цикле. 3 раза как то само по себе, когда у меня была запись, врач уходила на больничный. ( в краевой). Я просто посчитала что значит мне это не нужно. Я и муж, сдавали все анализы в краевой. У меня МФЯ. У мужа спермограмма хорошая. Так что в отпуске через год всё получилось. Вам желаю удачи!) И наверно лишний раз лучше "туда" не лазить. Сдайте пока анализы. Всё получиться!

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

Привет)) Добро пожаловать к планирующим)мы вот полгода стараемся, пока никак, тоже проблемы с циклом, но у меня овуляции не происходит из-за МФЯ, сейчас лечимся, когда пришли к врачу первое что она назначила из анализов это узи и конечно же гормоны! поэтому сдайте обязательно гормоны, скорее всего действительно гормональный сбой у вас) удачи)))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо))) на анализы мне направление дали, жду 2день цикла, побегу сдавать))

Пожаловаться
Марина

я бы не стала делать раз вы только начали планирование. У нас 1,5 года не получалось когда я пошла к врачу с этой проблемой, и то она сказала сначала мужа проверить (спермограмму сдавал), и только потом со мной решать проблемы, меня только на УЗИ направляли, где и выявилась проблема с яичниками. Врач сказала, что проверка труб не самая приятная процедура и для начала нужно обследовать все остальное. Если у вас платный врач и процедура будет у них же в центре, то я бы точно не пошла.

В конечном итоге я три месяца пила противозачаточные и на отмене потом забеременела

Пожаловаться
Наталья
Марина 

У меня врач платный, но процедуру сказала делать в любом центре. По узи с яичниками все хорошо, вроде… Проблема с циклом( в последнее время от 15дней и больше, как попало) в чем причина пока не понятно… Поэтому и отправляет, может на узи чего не видно… про мужа мне тоже сказали, настраивается))) гормоны сдам и к эндокринологу, подозрение на сбой гормональный.если там не все так страшно, придется идти на гистероскопию, чтоб найти эту дурацкую причину…

Пожаловаться
Марина
Наталья 
я бы тоже подумала на гормону, сдайте их обязательно. Причем не только гормоны щитовидной железы на которые обычно эндокринолог направляет, но и по женски
Пожаловаться
Наталья
Марина 

Спасибо за совет, сдам))

Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Сдайте сначала гормоны, операция потом провоцирует появление спаек, поэтому после неё дают срок чтобы забеременеть 3 месяца и делают её когда уже все все остальное испробовано.пусть вам сначада ГСГ сделают, по ней будет понятно проходимы трубы или нет, и если нет, тогда лапара. Вы поищите инфлрмацию
Пожаловаться
Олька

Наркоз очень бережный, сразу очнулась по лежала 10 минут и пошла кофе пить в холле!

Пожаловаться
Олька

В Здоровье и материнстве! около 2 т точно не помню! все отлично, по всем параметрам оценю на 5 +

Пожаловаться
Наталья
Олька 

Спасибо)

Пожаловаться
Катрин

Чем больше ото проверять, тем больше потом страхов и тд, а наш организм сам все за нас решает зачастую)

Пожаловаться
Наталья
Катрин 

Это так, но мой почему- то никак не решится..)

Пожаловаться
Катрин

Это вы впервые планируете беременность? Зачем вас сразу туда посылают, интересно… По моему достаточно мазка, кольпоскопии (глянуть шейку), анализов на иппп и торч, можно гормоны проверить, если хотите и ттг. А так можно и без гормонов пару циклов попробовать… имхо

Пожаловаться
Наталья
Катрин 

Впервые… у меня с циклом какие-то непонятки… Вот из-за этого и отправили. ((

Пожаловаться
Катрин
Наталья 

А непонятки насколько? Совсем все плохо? Или 30-40 дней?

Пожаловаться
Наталья
Катрин 

Мы пару циклов и пробовали, потом уж к врачу пошла…

Пожаловаться
Наталья
Катрин 

Нет, он вообще непонятный))) то 15, то 30… бросает туда-сюда… Врач даже в ступоре от моего цикла…

Актуальные посты
срок беременности встать на учет
синестрол как быстро действует
синий экран windows 7 и как с ним бороться