хочу ребенка

Анонимно

Ответы → хочу ребенка.

Привет. Девочки хочу ребенка, живем вместе больше года. Я очень сильно хочу ребенка. Не знаю хочет ли он, боюсь спросить, и сказать что я хочу ребенка. Как поговорить с ним? На эту тему. С чего начать? Я уже не могу. Да даже если он не хочен. Пусть мне его подарит. Были 2 беременности,1 внематочная,2 выкидышь. Подскажите. Кто нибудь. Как начать разговор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А сколько вам лет? Просто я вот своему сказала прямо..."Вот живём мы с тобой вместе… зачем? Если ты хочешь семью тогда давай поженимся и начнём планировать детей, нам уже не по 25 лет. И у меня за плечами выкидыш и с трубами проблемы. А не хочешь давай просто встречаться". Он промолчал… а на следующий день сказал пошли в ЗАГС заявление подавать и сразу перестал предохраняться. Конечно у других всё романтично бывает с предложением, кольцом и т.д. Но у меня вот так и я не жалею… теперь со мной вместе все попытки эко переживает и поддерживает

Пожаловаться
мамалё

ну я в свое время сказала что хочу и все)тогда мы не были даже мужем и женой))как то он меня вроде отговаривал, но тем не менее предохраняться перестали))а про второго вообще команду дала-хочу и пофиг мне! и опять же старается)хотя не сказала бы, что муж мой примерный семьянин)вообще мне сложно понять, почему вы боитесь...

Пожаловаться
Daria
Посмотрите на то, как он относится к чужим детям (пойдите к знакомым у кого детки есть) — и сами все поймете
Пожаловаться
Dfm

Сначала загс, потом ребенок.

Пожаловаться
Аня Ли
Просто получилось не кто не говорил и не думал, о беременности
Пожаловаться
Леночка
Аня Ли 

Скажите ему жио во время секса. Я так мужу про второго скащаоа, говорила: а вот предсиавляешь, как бы теье сейчас хорошо было...(ну если бы он это в меня сделал)))) он улыбался, сы смеялист, а после секса прям лежали и обсуждаои мои слова))) месяца 2 мне на это потреьовалост точно) но я очень уж хитро и вмело ему намекала, а олнадлы просто сама взяла и пошла славать анализы, к гинекологу и т.д., а потом принесла все документы, что здопрва и тогла он точно расцвел)))))

Пожаловаться
Вера
Сказать — знаешь, я хочу ребенка.

А дениться вы не планируете?

Пожаловаться
Нацка

что значит подарит, это что вещь, у ребенка должен и папа и мама быть, а поговорить не можете, у вас что нет доверительных отношений, или ему это не надо?

Пожаловаться
Ганжелка

А предыдущие беременности были ваши совместные?

Пожаловаться
Аня Ли
нет, думаем позже
Пожаловаться
Алисия
Открыть рот и произвести звуки. За вас это никто не сделает
Пожаловаться
КоКоша Нель

брак зарегистрирован?