ЭКО. Сколько по времени.

Девочки, подскажите пожалуйста сколько у вас длился протокол. Я думаю брать или не брать на это время отпуск. Мне кажется я за 14 дней не уложусь. Там ведь можно и больничный брать? И все манипуляции вечером или утром?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я без больничного обошлась, ходила несколько раз всего: 1 раз — в 1 день стимуляции, 2 раз — через 5 дней посмотреть, как фолликулы растут, 3 раз — через 6 дней на пункцию, 4 раз — через 5 дней на перенос, 5 раз через 10 дней сдавала хгч
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Остальные дни работала?

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Да, я только в день пункции брала выходной. А так убегала на час в клинику и обратно на работу возвращалась
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Наталья, а ты делала бесплатно ЭКО?
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Платно
Пожаловаться
Мария
если клиника нормальная то бл должны дать!
я брала больничный со дня пункции и до результата хгч (две недели), но можно брать со дня стимуляции. во время стимуляции ездила на прием в обед, отпрашивалась на час примерно+время обеда тк ехать в др город нужно было. а стимуляция у всех по разному по времени, тк организм у всех по своему реагируют
Пожаловаться
Екатерина

Месяц весь протокол длиться, пока уколы 10 дней, потом пункция, перенос, и хгч, а может и системы если гипера будет

Пожаловаться
Мария

Да больничный с первого дня вступления в протокол. У нас был короткий, но по времени где то 28 дней все вместе и в это время входило наблюдение как приживается. А по времени приема как запишитесьв основном до обеда

Пожаловаться
АННА
У меня длинный протокол начался 23 апреля, подсадка 6 июня
Пожаловаться
МэриПоппинс
АННА 

Ого ничего себе. А почему был длинный протокол? Все это время на больничном?

Пожаловаться
АННА
МэриПоппинс 
Мне сказали, что можно в естественном цикле, но я начиталась в инете ( в первый раз все-таки эко))) и сама попросила длинный, чтобы наверняка))) больничный ни разу не брала, с работы спокойно отпускали на целый день, после подсадки ещё экзамены сдавала по вождению, только 2 дня лежала ( подсадка была в субботу, в понедельник вышла на работу) работа мне и помогала отвлекаться, не думать получилось или нет
Пожаловаться
Елена

Больничный мне давали со дня подсадки на 2 нед, это в первый раз, во второй на 3 нед. А сам протокол длился с середины октября до конца ноября. Тут много нюансов.

Пожаловаться
Ольга

Больничный дают с первого дня стимуляции до результата ХГЧ. Врач вам примерно скажет, сколько у вас на это дней уйдет. А после ХГЧ возьмите отпуск.

Пожаловаться
МэриПоппинс
Ольга 
А во время этого больничного прям все дни забиты под завязку? Вот с утра я сходила, например, а вечер свободный?
Пожаловаться
Ольга
МэриПоппинс 
Я ходила через 1-2 дня на узи либо утром, либо днем. Больничный я брала со дня пункции (это мой выбор).После переноса вообще только результат ХГЧ ждала, никуда ходила.
Пожаловаться
МэриПоппинс
Ольга 
ясно, спаибо
Пожаловаться
Наталья

Мне говорили, что больничный дают… Вы узнайте в клинике, где делать будете)

Пожаловаться
Светлана
Больничный дадут начиная со стимуляции.

все зависит от протокола-длинный или короткий

Пожаловаться
Елена
Смотря какая клиника нюансов очень много