Девочки, подскажите пожалуйста сколько у вас длился протокол. Я думаю брать или не брать на это время отпуск. Мне кажется я за 14 дней не уложусь. Там ведь можно и больничный брать? И все манипуляции вечером или утром?
Девочки, подскажите пожалуйста сколько у вас длился протокол. Я думаю брать или не брать на это время отпуск. Мне кажется я за 14 дней не уложусь. Там ведь можно и больничный брать? И все манипуляции вечером или утром?
Остальные дни работала?
я брала больничный со дня пункции и до результата хгч (две недели), но можно брать со дня стимуляции. во время стимуляции ездила на прием в обед, отпрашивалась на час примерно+время обеда тк ехать в др город нужно было. а стимуляция у всех по разному по времени, тк организм у всех по своему реагируют
Месяц весь протокол длиться, пока уколы 10 дней, потом пункция, перенос, и хгч, а может и системы если гипера будет
Да больничный с первого дня вступления в протокол. У нас был короткий, но по времени где то 28 дней все вместе и в это время входило наблюдение как приживается. А по времени приема как запишитесьв основном до обеда
Ого ничего себе. А почему был длинный протокол? Все это время на больничном?
Больничный мне давали со дня подсадки на 2 нед, это в первый раз, во второй на 3 нед. А сам протокол длился с середины октября до конца ноября. Тут много нюансов.
Больничный дают с первого дня стимуляции до результата ХГЧ. Врач вам примерно скажет, сколько у вас на это дней уйдет. А после ХГЧ возьмите отпуск.
Мне говорили, что больничный дают… Вы узнайте в клинике, где делать будете)
все зависит от протокола-длинный или короткий