Фолликулогенез. Была сегодня на узи, нашли 3 желтых тела, сказала ничего страшного, остались с прошлого цикла и рассосутся. Посоветовала возобновить прием дюфастона, после того как муж пересдаст СГ, так как признаки нлф все таки есть. Посмотрите узи, кто разбирается! Вопроосы у меня таки:1. Если 3 ЖТ означает ли это что вышло 3 яйцеклетки в прошлом цикле?2.Успеет ли вырости фолликул, чтобы совулировать? Если утром он 12мм, то 20мм будет через 3-4дн, на 13-14дц?
Комментарии
Актуальные посты
А с чего вы взяли что именно киста желтого тела. Желтое тело у вас нормального размера. Я че то не поняла почему врач сказала что это кисты. Ну ей наверно лучше знать. Все же посоветую вам пойти еще раз на узи чтоб точно убедиться в этом. Мне кажется нет у вас никаких киси. Все по узи в норме. Киста желтого тела считается в том случае, если ее размер достиг 30мм. У вас вполне размеры в норме. Идите и еще раз проверьте лучше для подстраховки. И в заключении она ничего не написала.
Это я сама додумала и назвала их так. Просто первый раз такое и я подумала, что что-то не так раз они есть. Да уж и правда дурочка я. Скажите а 3жт ознает что 3 яйцелетки вышло? Ведь жт образуется на месте лопнувшего фолликула?
Да. Значит овуляция у вас была аш 3 раза. Надеюсь в эти дни вы работали. Но интересно на фоне как лекарств у вас такая овуляция?
Ничего не принимаю сейчас. Дюфастон пила 3 мес. назад. Мы работали, но это ЖТ остались с прошлого цикла, поэтому пролет все равно. В этом цикле растет только один фолик.
Обратись к гинекологу.
Не факт. Индивидуально. У меня 18мм был овулировавший. Надейтесь.