3 дня назад увидела положительный тест… вчера пошла на узи сказали что срок маленький не видно еще, в заключении вот что написали, тесты по порялку 1 это самый первый,2-3 след день,4вчера,5 сегодня сейчас почему последний сов ем не видно?😓тест бракованный или опять же срок то что маленький(вообще дешевые тесты они сами по себе даже на ов. Яркие не показывают яркие)
А задержка есть?
Я только по одному тесту делала оба раза, увидела вторую полоску, и все, больше делать не стала. У тебя несколько тестов с явной второй полоской, только один не показал, так что, я думаю, он врет. Выделений никаких подозрительных не было? Болей? На УЗИ я ходила во вторую Б в 6 недель, подожди немного, потом еще сходишь.
Гиперплазия эндометрия — это его разрастание. Если есть Б, то он и так будет утолщаться немного, чтобы яйцеклетка оплодотворенная держалась. Образование по типу кисты — может быть киста желтого тела, тоже допустимо при Б. Так что не переживай и просто подожди немного. Через пару недель на УЗИ станет все ясно!
Всё ок, на узи через неделю идите. Всё увидят!
Лучше делать тесты одной марки, попробуйте Эвитест я им больше доверяю...
За второй беременностью были тесты с такой слабой второй полосой. С чем это связано не знаю. Тоже сомневалась, потому что после операции сказали врачи что не смогу деток иметь, а малыш нашёл себе проходик))) потом на УЗИ сходила и успокоилась
Но у меня уже было неделек 5 приблизительно.
на последнем бледная очень ибо не фиг делать днем на маленьком сроке. хгч в моче много только в ночной моче. а ща она у вас разбавленая уже
ну да утром надо как проснулись. но если воду много зюлькали и а туалет гочью встааали оо так и будет тест выглядеть. у нас 12 дня а у вас? вы только встали?
а с почками все хорошо? в дюбом случае не расстраивайтесь сделаете завтра еще. все булет хорошо. апчхии
Терпение))) все скоро станет ясно