19 января 2016 01:05 Ничего не пойму) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Юляша11 летАртём8 лет Вологда Сердце мишка груша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Яси Ярослав11 летАлексей5 лет Харьков Сердце, берем женщина и мишка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша8 лет Екатеринбург Я увидела сердечко и малыша. Но важнее, что именно вы видите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кокшетау Эмбриончик. Сердечко и матка. Дай Бог чтоб это была Б!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Я вчера гадала. Эмбрион с пуповиной у меня. А у вас сердечко и эмбриоша. Дай Бог вам двух // и здорового малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kеrolayn Эрнест12 лет Днепропетровск Гадание вообще не очень хорошо это )) раньше тоже гадали… догадались короче.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград Вот я все таки надумала)Сердечко-это любовь наша с мужем.Мишка у меня фомилия Медведь)))))а третье это я с пузиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк Сердечко… мишка… а последнее… даже не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Херсон Сердце, почка… И что то непонятноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ оля Улыбнуло полный набор органов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово что бы что то увидеть нужен воск а не парафин и все уже не гадаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Анна Крещенские гадания, как раз гадают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ Анна Это не парафин а воск) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово ↩ Irina гадают ДО крещения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово ↩ Яська по вида как раз парафин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ Анна Есть гадания на Рождество, Святки и Крещение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Вероничка10 лет Апрелевка Сердце, мишка запеленаный и эмбрион ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh19 летНикита11 лет Тамбов Кака положили прямо семья ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород а я вижу печень и младенца запеленоного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧёрнаяМамба Лилия13 лет Калуга Сердце, медведь и кляксаПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ ЧёрнаяМамба Вы тоже рассмотрели коляску)я думала что мне кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GirlRU smallGirlRU11 лет Белгород мишка сердце и эмбрион. Вот миша сын у вас будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ GirlRU Ой Ваши слова да богу в уши))))Я уже и на Мишутку согласна) Показать ещё12 Предыдущая статьяПогадали,посмотрите))))Следующая статьяВыделенияАктуальные постысо скольки месяцев можно подкладывать подушку ребенкусочитания имен с отчествомспз роддом сколько стоят роды
Сердце мишка груша)
Я увидела сердечко и малыша. Но важнее, что именно вы видите
Гадание вообще не очень хорошо это )) раньше тоже гадали… догадались короче....
Вот я все таки надумала)Сердечко-это любовь наша с мужем.Мишка у меня фомилия Медведь)))))а третье это я с пузиком)
Сердечко… мишка… а последнее… даже не знаю
И что то непонятное
Улыбнуло полный набор органов)
что бы что то увидеть нужен воск а не парафин и все уже не гадают
Это не парафин а воск)
Есть гадания на Рождество, Святки и Крещение
Кака положили прямо семья
Вы тоже рассмотрели коляску)я думала что мне кажется)
мишка сердце и эмбрион. Вот миша сын у вас будет
Ой Ваши слова да богу в уши))))Я уже и на Мишутку согласна)