Девочки, а что означает реагент на тесте...??? Просто сегодня сделала тест и там что то есть.на фото не видно, а на свету еле еле, что то бледное? Наверное реагент.
Девочки,а что означает реагент
Комментарии
Актуальные посты
что должен делать ребенок в 4 месяцев
срока беременности 4 недели
совети комаровского лечение соплей у младенцев
срока беременности 4 недели
совети комаровского лечение соплей у младенцев
Полоска одна.чистый
а у вас сколько дней до задержки?
Да много ещё… у меня только 13.01 мс закончились и был с мужем па.просто грудь болит и тошнит иногда.сделала тест
Вторую не видно, повторите через пару дней
В этом месяце тянет поясницу и дивот ныть уже как неделю до мес начал, как будто месячные вот вот, и с той стороны больше, где овуляция была. Так что я не много ещё и переживаю, хоть бы не внематочная. Я когда лежала в больнице меня напугали, что все ерунда и хгч и тест, когда узи в матке покажет, мол только тогда считай что беременная. Теперь вот и думай ?
Ой у меня таже фигня. Планируем давно. Был выкидышь. Сейчас как 2 мес можно уже и вся на иголках. Первый мес пролет, хотя мутило до месяков ужасно, думала все уже, а там нет, фигушки. Теперь вот опять не жду 20 го. Сделала тест сегодня и тоже по углом уже рассмотрела розовый оттенок второй. А так хочется жирненькие //. Аллилуйя, чтоб все у нас вышло!!!
Желаю вам жирненькие две полосочки.
прорвемся!!!
А я а второй фотке что-то вижу...)
Вот и я что то вижу… ток не пойму что
Девочки, даже не знаю.9.01 были мс, после них с мужем старались… по календарю должна быть овуляция… Но тянет грудь, и тошнило сегодня… наверное это просто я очень думаю об этом..
Я тоже желаю вам ярчать и положительного результата
у меня на маленьком сроке (2-3)недели, (до задержки) тоже была такая ситуация, сделала тест, а там одна яркая полоска была и еле еле видно вторая), но после первого дня задержки, она стала ярче)) Теперь у меня 8 недель и 4дня)) счастью нет предела)) С мужем давно планировали))
Да сама понимаю, что если беременность есть, то две полоски сразу будут.а тут впервые какая то сероватая и то рассмотреть можно только под углом
Одна полоска