Девочки,а что означает реагент

Девочки, а что означает реагент на тесте...??? Просто сегодня сделала тест и там что то есть.на фото не видно, а на свету еле еле, что то бледное? Наверное реагент.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Щербак

Полоска одна.чистый

Пожаловаться
Валерия

а у вас сколько дней до задержки?

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Да много ещё… у меня только 13.01 мс закончились и был с мужем па.просто грудь болит и тошнит иногда.сделала тест

Пожаловаться

Вторую не видно, повторите через пару дней

Пожаловаться
Mam

В этом месяце тянет поясницу и дивот ныть уже как неделю до мес начал, как будто месячные вот вот, и с той стороны больше, где овуляция была. Так что я не много ещё и переживаю, хоть бы не внематочная. Я когда лежала в больнице меня напугали, что все ерунда и хгч и тест, когда узи в матке покажет, мол только тогда считай что беременная. Теперь вот и думай ?

Пожаловаться
Mam

Ой у меня таже фигня. Планируем давно. Был выкидышь. Сейчас как 2 мес можно уже и вся на иголках. Первый мес пролет, хотя мутило до месяков ужасно, думала все уже, а там нет, фигушки. Теперь вот опять не жду 20 го. Сделала тест сегодня и тоже по углом уже рассмотрела розовый оттенок второй. А так хочется жирненькие //. Аллилуйя, чтоб все у нас вышло!!!

Пожаловаться
Наталья
Mam 

Желаю вам жирненькие две полосочки.

Пожаловаться
Mam
Наталья 

прорвемся!!!

Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
На втором что то видно
Пожаловаться
Дарья

А я а второй фотке что-то вижу...)

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Вот и я что то вижу… ток не пойму что

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Я одну вижу/
Пожаловаться
Элен
У меня такая полоска в 4-5 недель была
Пожаловаться
Наталья
Элен 

Девочки, даже не знаю.9.01 были мс, после них с мужем старались… по календарю должна быть овуляция… Но тянет грудь, и тошнило сегодня… наверное это просто я очень думаю об этом..

Пожаловаться
Элен
Наталья 
Возможно, дай Бог, чтобы все получилось
Пожаловаться
Алиса
У меня сейчас тоже еле заметная полоска на вечернем тесте, завтра день х, надеюсь поярчаем) желаю вам // ярких)
Пожаловаться
Наталья
Алиса 

Я тоже желаю вам ярчать и положительного результата

Пожаловаться
Алиса
Наталья 
Спасибо) обязатнльно поярачем и вы и мы)
Пожаловаться
Галина Перевозчикова

у меня на маленьком сроке (2-3)недели, (до задержки) тоже была такая ситуация, сделала тест, а там одна яркая полоска была и еле еле видно вторая), но после первого дня задержки, она стала ярче)) Теперь у меня 8 недель и 4дня)) счастью нет предела)) С мужем давно планировали))

Пожаловаться
Черная Кошка
Скорее всего рагент, на фото только одна полоска.
Пожаловаться
Наталья
Черная Кошка 

Да сама понимаю, что если беременность есть, то две полоски сразу будут.а тут впервые какая то сероватая и то рассмотреть можно только под углом

Пожаловаться
Жужа

Одна полоска

Актуальные посты
что должен делать ребенок в 4 месяцев
срока беременности 4 недели
совети комаровского лечение соплей у младенцев