Девочки у кого было, что на згт(уже и доза 5 прогиновы в день..0.2 дивигеля)… эндометрий хороший, но тонковат… на 17 дц всего 7 с копейками.Дали право выбора… при хорошем… то в субботу перенос.У кого был перенос на тонк эндик? Получилось ли? Я очень верю… Получится!
Криоперенос на 7мм
Комментарии
Актуальные посты
срок хранения свежевыжатого сока
срок родов по лунному календарю
со скольки недель можно определить пол ребенка по венозной крови
срок родов по лунному календарю
со скольки недель можно определить пол ребенка по венозной крови
настрой хороший, если чувствуешь, что надо переносить, значит действуйте!
Да Ириш чувствую… блин и как назло горло першит((воот лечусь… а завтра кровь пересдавать… боюсь придется уговаривать
ну, если у тебя постоянно тонкий эндик и всегда по 7 мм, то переноси и надейся что это именно он, ваш малыш будущий
У меня пока полипов нет… то и при таком эндике лучше переносить
я даже не знаю, послушай свой внутренний голос. внутреняя чуйка как подскажет
Я в этом ничего не смыслю, но от всего сердца-удачи! Делай так, как велит сердце!!!
По вопросу не подскажу! Но я чихаю на Вас самым самым заразным чихом! Читаю Вас всегда и знаю как Вам все тяжело дается! Пусть у Вас все получиться… по молитесь перед переносом, а лучше на службу сходить… я ходила, молилась… и как видите Господь Бог меня услышал и Вас услышит Вы ведь так давно хотите этот маленький комочек счастья!!! Желаю Вам удачи! И ачхи апчхи и апчхи!!
Эля, уверенна что ты в субботу пойдешь… не терпится тебе)все в этот раз получится!!! вот точно говорю!!! еще чихать будешь на меня!!
не переносить
Всё получится мояшка