Криоперенос на 7мм

Девочки у кого было, что на згт(уже и доза 5 прогиновы в день..0.2 дивигеля)… эндометрий хороший, но тонковат… на 17 дц всего 7 с копейками.Дали право выбора… при хорошем… то в субботу перенос.У кого был перенос на тонк эндик? Получилось ли? Я очень верю… Получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka

настрой хороший, если чувствуешь, что надо переносить, значит действуйте!

Пожаловаться
Элька Домашняя
irishka 

Да Ириш чувствую… блин и как назло горло першит((воот лечусь… а завтра кровь пересдавать… боюсь придется уговаривать

Пожаловаться
irishka
Элька Домашняя 
все будет хорошо, действуйте.
Пожаловаться
Кристина

ну, если у тебя постоянно тонкий эндик и всегда по 7 мм, то переноси и надейся что это именно он, ваш малыш будущий

Пожаловаться
Элька Домашняя
Кристина 
Да вот не постоянно.Сам по себе без гормонов и до 10 норм растет… а тут с убойной дозой ток 7 с копейками… зато хороший с кровотоком.Я думаю всё будет хорошо… тока вот грипп идет… а у меня горло першит, а завтра анализ крови натощак сдавать((

У меня пока полипов нет… то и при таком эндике лучше переносить

Пожаловаться
СкороБудуМамой

я даже не знаю, послушай свой внутренний голос. внутреняя чуйка как подскажет

Пожаловаться
Sveta
Может до субботы ещё подрастёт? А так 50/50 думаю!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Sveta 
Подрастет обязательно)
Пожаловаться
Sveta
Элька Домашняя 
В таким настроем получиться!
Пожаловаться
Евгения

Я в этом ничего не смыслю, но от всего сердца-удачи! Делай так, как велит сердце!!!

Пожаловаться
Li

По вопросу не подскажу! Но я чихаю на Вас самым самым заразным чихом! Читаю Вас всегда и знаю как Вам все тяжело дается! Пусть у Вас все получиться… по молитесь перед переносом, а лучше на службу сходить… я ходила, молилась… и как видите Господь Бог меня услышал и Вас услышит Вы ведь так давно хотите этот маленький комочек счастья!!! Желаю Вам удачи! И ачхи апчхи и апчхи!!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Li 
Настенька Спасибо огромное)Не Сдаёмся… Уверены что получится… Молим… Просим Малыша.Ловлю ваш заразненький чих))
Пожаловаться
Оленька

Эля, уверенна что ты в субботу пойдешь… не терпится тебе)все в этот раз получится!!! вот точно говорю!!! еще чихать будешь на меня!!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Оленька 
Спасибки моя хорошая)))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

не переносить

Пожаловаться
Элька Домашняя
Сашулька Мамулька 
Что это? я же вроде не совета спрашивала… а у кого как было)
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Элька Домашняя 
ааа… ну тогда на такой в моей клинике не сделали бы перенос
Пожаловаться
Svet
Тебе бы может лучше дивинилы надо было добавить? У меня было похожее… На 16дц был 8мм, тоже подсадка под вопросом была. Добавили дивигель, за 4 дня эгиде 10,5 стал. Врач сказала, что значит мне больше он подходит.
Пожаловаться
Элька Домашняя
Svet 
Нуу вот его щас в обед по 2 гр мажу… и прогиновы 5 день.Вот не знай… мне тож кажется прогинова не оч… Пью щас листья малины… ем ананас… тыква… до Субботы подрастет еще
Пожаловаться
Светлана
У знакомой на 8мм перенесли 1 малыша, прижился. Это была её 2попытка.
Пожаловаться
Элька Домашняя
Светлана 
Воот… главное что качество… и полипов нет… а в остальном я малыша поддержу.т.к и на 12 бывает не крепится… так что… на всё Воля Божья
Пожаловаться
Светлана
Элька Домашняя 
У меня всегда 11-12мм и пролёты, так что на 8мм в полне может прикрепится:) удачи:)
Пожаловаться
Galina
Удачи вам!
Пожаловаться
Ася

Всё получится мояшка

Пожаловаться
Дашенька
К субботе думаю подрастет, и все будет норм! удачи и победного протокола! верьте в свою крошку и она обязательно будет с вами!!! удачиии!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Дашенька 
Спасибки Дашенькаа))Будет и точка!)Как же хочется от души на всех почихать… и все мигом забеременели))
Пожаловаться
Виктория
Удачи, пусть тебе обязательно повезёт.
Пожаловаться
Элька Домашняя
Виктория 
Спасибочки Викуль)
Пожаловаться
Машутка
Я в этом ничего не понимаю, но желаю тебе удачи!!! Если будешь делать, то пусть все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Машутка 
Спасибочки Машуль)Как у тебя дела?
Пожаловаться
Машутка
Элька Домашняя 
Да у меня все по прежнему))) В планировании пока тишина. Видимо на фоне стресса сбился цикл, так что планирую сходить к врачу, боюсь как бы какие проблемы не выскочили…
Пожаловаться
Элька Домашняя
Машутка 
Зайка… от души… желаю быстрее… Дай То Боже… обрести тебе Счастье… комочек))
Пожаловаться
Машутка
Элька Домашняя 
Спасибо тебе, моя хорошая! И тебе желаю того же)))
Показать ещё
Актуальные посты
срок хранения свежевыжатого сока
срок родов по лунному календарю
со скольки недель можно определить пол ребенка по венозной крови