Анализы на гормоны

Девочки, милые,нужно ваше мнение) подошла к финишной прямой обследования после зб (5-6 нед) в июле, все анализы, что сдавала до этого (пцр на ипп, коагулограмма, спермограмма, узи омт, молочн.желез, щит.железы) хорошие; недавно сдала гормоны на 6 дц, можно ли с такими результатами в этом цикле начать планирование? (К своему врачу смогу попасть только через 2 нед.) Волнует ТТГ, какой он должен быть именно для зачатия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
ТТГ желательно ниже 2.А так, всё у вас в порядке, когда Б наступит, сдайте ТТГ и если будит выше 2,5 обратитесь к эндокринологу.
Пожаловаться
Умочка
ТТГ для зачатия должен быть ниже 2.
Пожаловаться
Наталья

Оптимальный уровень для успешного зачатия и вынашивания беременности первые два триместра должен быть не выше 2,5мкМЕ/мл. На третьем триместре допустим уровень не выше 3,0 мкМЕ/мл.

Пожаловаться
Jjjjj

а вы из воронежа?

Пожаловаться
Jjjjj 
Из области)
Пожаловаться
Jjjjj
Даруша 
я тоже из области.а у кого вы наблюдаетесь? у меня тоже были зб уже 6 раз и ни кто причину не найдет
Пожаловаться
Jjjjj 
В «Медика» у Перепелица Н.В. Хотя изначально по отзывам очень хотела попасть к Кураносовой в НМТ, но потом изменились обстоятельства; подумываю о том, чтобы все-таки к ней сходить. А вы? (А все анализы я сдаю в Диагностике Плюс)
Пожаловаться
Jjjjj
Даруша 

ну и как вам? была у бывальцевой вариводиной скибы денисовой горячевой.сейчас хочу попробовать к ланецкой в пересвет.сдавала говорят все в норме а детей то нет. А вы где живете?

Пожаловаться
Jjjjj 
У меня особого опыта хождения по врачам нет, но все равно я не совсем довольна… Вроде бы и говорит все по делу, но то что она рассказывает, я предполагала и знала и до неё, как-то не лежит душа. А вам кто более-менее понравился из перечисленных? Я с юга области.
Пожаловаться
Jjjjj
Даруша 
бывальцева.