Самара фолликулометрия

Собираюсь делать ИИ. Делала узи на 11 и 12 день цикла. Делала за деньги. В разных местах. После первого УЗИ вышла окрыленная)Сказали, что на днях будет овуляция. Скинала результат геникологу. Она сказала норм, но для мониторинга лучше ещё раз сдать. Записалась в другое место. Так как было ближе. А по тем результатам овуляция уже прошла и давно. Расстроилась. Ждем следующий цикл. Врач вообще сказала, что такое ощущение, что узи двух разных людей. Первое узи делала в инвитро, второе в ИДК. Какие мысли у вас по этому поводу? Девочки из Самары, где вы делаете УЗИ?)Делитесь опытом) Фотки почему-то не могу прикрепить(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsSnail
Я делала в мяги. Ну в диагностическом центре. Кузовенкова светлана Петровна. Еще могу посоветовать в идк/медгарде (он работает и там и там) беляков Игорь отчество не помню. В сшу не ходите. Была у абрамкиной. Она мне наговорила кучу гадостей. Типа все плохо. Блабла. Овуляции не будет и вообще ходите ко мне каждые 3 дня до месячных. Исправим ситуацию типа. Ага. Я в этом цикле забеременела. Вот так и не было овуляции.
Пожаловаться
Александра Далас
В науке хорошая девочка делает узи. И не особо дорого. В Самарской школе узи тоже хорошие специалисты, но там дороже.
Пожаловаться
Tane444ka

Фолликулометрию делала в Самарской школе ультразвука

Пожаловаться
Марыся
Tane444ka 
Где находится и сколько стоит, если не секрет?)
Пожаловаться
Tane444ka
Марыся 

Осипенко/н.садовая и на Поляне. Фолликулометрия была 300р