Тест 18 января 2016 14:34 4 дня задержки тест делала не на утрению мочу. Может эви тест врать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж иииииэто они!!! жирненькие беременные полосочкия вас тихонечко поздравляю.. когда я такие обнаружила, на следующий день уже побежала кровь на хгч сдавать, там уж наверняка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Наталия Сдала уже 183.завтра еще буду сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Комелягина Омск ваше ожидание вдохновляет… легкой беременности )))тоже ждем и хотим малыша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Валерия8 лет Казань Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим8 лет Санкт-Петербург А зачем еще делать тесты?) это явно беременность, лучше сходите слвйте хгч в динамике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukla180714 Сынок6 лет Самара Может, но не в вашем случае)поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Тут все очевидно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Серпухов Отличные полосочки. Поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Daniel17 летBarbara10 летGerta8 лет Хельсинки Вы наверное ребенка сильно хотите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Veronika Год планируем (( очень сильно хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Daniel17 летBarbara10 летGerta8 лет Хельсинки ↩ Анастасия Здорово как!!! Наконец-то!!! Поздравляю тоже!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Артём6 лет Москва Поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Доня22 годаВарварик9 лет Саратов Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Нет, это беременность точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Здорово Зайчик9 лет Новоазовск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Такие классные полосочкиДумаю так точно не может обманывать. Это 100% Показать ещё1234 Предыдущая статьяЯичник припаян к матке!Вопрос!Следующая статьяСегодня сдела ГСГ, девочкиАктуальные постыроддом имени пирогова самарасколько щяс на материнском матерьялесколько мл в 180 гр грудного молока
когда я такие обнаружила, на следующий день уже побежала кровь на хгч сдавать, там уж наверняка)
ваше ожидание вдохновляет… легкой беременности )))тоже ждем и хотим малыша))
Поздравляю!!!!
А зачем еще делать тесты?) это явно беременность, лучше сходите слвйте хгч в динамике.
Тут все очевидно! Поздравляю!
поздравляю!!!
Отличные полосочки. Поздравляю!))
Вы наверное ребенка сильно хотите)
Нет, это беременность точно.
Поздравляю!!!???
Такие классные полосочки
Думаю так точно не может обманывать. Это 100%