выделения !!! сос 18 января 2016 10:13 Сегодня тест показал слабые полоски, тянуло и тянет левый бок, начались выделения кровянистые девы, что это не было у меня так ни с одним ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Федя16 летЗлата9 летЛёва8 лет Магнитогорск у меня было подобное со вторым и сейчас, я начала ставить утрожестан 200мг 2 раза в день и все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Роман8 летЯков13 летЛев21 годВладимир24 года Краснокамск спасиб девчули сижу жду и скорую и мужа с работы сейчас прискачут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочь6 летСын4 года Минск Удачи ВАМ!!! и здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Роман8 летЯков13 летЛев21 годВладимир24 года Краснокамск позвонила в скорую за консультацией а они сказали что приедут и увезут в гинекологию ой боюсь девкии, держите за меня кулаки.а там я без связи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка8 летВанечка2 года Гомель ↩ Котя Сохраняйте, и никого не слушайте!!! Полно дев у которых мажет кровяха на первых неделях! всё хорошо будет, не волнуйтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку goldi Малышка11 летПринц8 летКоролевич6 лет Уфа мой совет- если беременность так начинается, то и сохранять не стоит. Я так пыталась сохранить-ничего хорошего не получилось, только цикл сильно сбила и все( На след цикл уже норм беременность было. Просто проконтролируйте что не внематочная… Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Роман8 летЯков13 летЛев21 годВладимир24 года Краснокамск ↩ goldi спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляЯ Ольга12 летАлисонька8 лет Тольятти если не сильные, а мажет, может прикрепление идет… а может и какая другая болячкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Роман8 летЯков13 летЛев21 годВладимир24 года Краснокамск ↩ МамуляЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа ↩ МамуляЯ То тест бы не показал ей уже // идите к врачу или если уверенны что беременны вызывайте скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила ТРИсыночкаИдочка Андрей12 летАлександр12 летМиша9 летАгата7 лет Омск Сходите к врачу.срочно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Калининград идите к гинекологу. тут смотреть надо Предыдущая статьяУЗИАктуальные постырежим питания 7 месячного малышарежим сна бодрствования ребенка до годарежим сна ребенка 10 месяцев
у меня было подобное со вторым и сейчас, я начала ставить утрожестан 200мг 2 раза в день и все прошло.
спасиб девчули сижу жду и скорую и мужа с работы сейчас прискачут
Удачи ВАМ!!! и здоровья!
позвонила в скорую за консультацией а они сказали что приедут и увезут в гинекологию ой боюсь девкии, держите за меня кулаки.а там я без связи
мой совет- если беременность так начинается, то и сохранять не стоит. Я так пыталась сохранить-ничего хорошего не получилось, только цикл сильно сбила и все( На след цикл уже норм беременность было. Просто проконтролируйте что не внематочная… Удачи!
если не сильные, а мажет, может прикрепление идет… а может и какая другая болячка
То тест бы не показал ей уже // идите к врачу или если уверенны что беременны вызывайте скорую