Здравствуйте, девушки.
Отчитываюсь о походе на узи, как и обещала.
Разве может у меня быть все нормально?..
Беременность маточная, 4-5 недель. Плодное яйцо 9х4 мм каплевидной формы, эмбрион в виде линейной структуры 1.2 мм, с/б не визуализируется.
ЖТ в левом яичнике 18 мм с кольцевидным кровотоком.
Узистка поставила угрозу выкидыша.
Вот такие дела.
К хорошему врачу записалась через неделю, к бесплатному — на завтра...
Не расстраивайся- хороший врач все проконтролирует
Вот почему прогика мало из за жт.
А почему кальцевидный кровоток или это норма?
Просто не слышала такого слова))) это хорошо что идеальный))) значит все будет хорошо
Это только из-за формы угрозу поставили? Ты главное сильно не нервничай и береги себя!
Держу за Вас кулочки!
И жду самых хороших новостей!
Ну и конечно жду когда Вы на меня чихать начнете!)))
главное не переживайте, мы все с вами!)
Я тоже уверенна что все будет хорошо, папаверин и магний в6 в помощь и утрожестан само собой! может хгч еще в динамике сдать убедиться что развивается все хорошо но это так для себя?
Самое главное не нервничить вы де не первый день тут и прекрасно должны помнить как узисты часто ошибаются один одно другой другое раньше времени панику не поднимайте лежите отдыхайте больше фруктов лопайте и все будет хорошо))))
Угроза у многих, дюфастон наверное пропишут, реальная вещь
побольше отдыхай, не нервничай. ПЯ такое из-за тонуса. прям не напрягайся, ношпа, магне и папаверин.
удачи, все будет хорошо!
ну у меня были потягивания внизу живота, иногда поясница побаливала.
Слава богу, что маточная-это раз))Для сердца еще рано-это два))а по поводу формы ПЯ, не у всех оно круглое))Со мной девочка в больнице лежала, у нее двое, один в каплевидной форме яйца лежит)
А угроза… береги себя… лежать и еще раз лежать… ждем новостей от врачей..
Ты как сама себя чувствуешь?
Я уверена все наладится
Титям кремик… а себе-покой душевный..
Я держу за тебя кулачки
Все будет хорошо! Главное не переживать сейчас раньше времени!!! Ваш малыш любит вас!!! Успокойтесь и ждите приема хорошего доктора!
с/б рано еще, почему угроза?
Из-за плохого анамнеза и формы ПЯ.