Девченкииии помогитеее????.На 14 дц была на узи.сказали 2 доминантных фолликула один 24 мм другой 18.сегодня 16 дц.вчера и позовчера па был.седня будет перерыв так как каждый день не стоит делать.но чет сегодня начал тянуть живот.обычно так тянет во время месячных.не перед а именно во время.перед м другая боль.она наступает и отпускает.а тут прям тянет и сижу хожу и тянет.как вы думаете может овуляция такая? фолликул лопается? какого размера он должен быть чтоб лопнул на какой дц? до этого не было таких болей.при овуляции имею ввиду… может кто то хорош в этой тем5.знаю что не врачи но тут очень многл девченрк которые хорошо разбираются в этом.буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
у вас первый должен лопнуть, он лопается от 21 мм
Пожаловаться
Крири 

На узи была сказали все хлрошо должен лопнут.я думаю уже лопнул.?

Пожаловаться
Крири
Никки Маликова 
ну сходи через пару дней на узи, пусть проверят появилось ли ЖТ, главное чтоб фоллик не перерос
Пожаловаться
Крири 

Обязательно.српсибо за внимание)))

Пожаловаться
мария
Насколько я тут читала, у многих именно так беременностт и начинает проявлятся)
Пожаловаться
мария 

Я не против ???но может разве так рано быть?

Пожаловаться
мария
Никки Маликова 
Ну прикрепился малыш, вот и начинается)))ну я реально читала, это уже не первый раз)))писали девочки, когда уже знали, что беременев, какие у них были ощущения)))
Пожаловаться
мария 

Дай бог дай бог.

Пожаловаться
Булочка

Хорошо, когда 2 дф) у меня такого никогда не было(((

Пожаловаться
Булочка 

Почему хорошо?

Пожаловаться
Булочка 

Могут оба оплодотвориться?

Пожаловаться
Анастасия
24 должен был лопнуть! У меня был 23 и таким и остался, стал кистой.
Пожаловаться
Анастасия 

О боже???

Пожаловаться
Анастасия
Никки Маликова 
Да не пугайся! Вполне возможно, что лопнул! До 25 лопаются. Тем более их 2 было) Может оба и лопнули) Да и киста у меня с М рассталась, это не страшно)
Пожаловаться
Анастасия 

???напугали… послн вашего комента обчесала весь инет про размеоы про оакляцию и т.п и вот что нащла

Пожаловаться

Пожаловаться
Анастасия
Никки Маликова 
Я и не думала пугать))) Я тоже читала подобные статьи. Я и говорю, что тот фолликул должен был в тот же день лопнуть иначе перезрез бы! Он достиг уже максимального размера. Если не лопнул, то перерастет в кисту, но это не страшно! С М она рассосется, жить не мешает)
Пожаловаться
ЯНочка
На ужи вам не сказали когда ждать овуляцию? ПА надо не в день а хотяб за день до этого))
Пожаловаться
ЯНочка 

Сказали седня завтра должен лопнуть врач сказала 4-5 дней стараться.а за 2 дня до М не делать па.

Пожаловаться
ЯНочка 

А почему не в день? за день поеяла почему.чтоб спермики готовые ждали.а в день почему нельзя?

Пожаловаться
ЯНочка
Никки Маликова 
Можно и в день! Просто продуктивней чуть заранее, им же время надо чтоб куда надо прибежать)она выходит такая готовая, а они уже тут и как набросятся)))
Пожаловаться
Лиличка
У меня всегда такие болевые ощущения во время О, и именно с той стороны, где была О. При цикле 31-32 дня О на 15-16 ДЦ. Но фоликул у меня никогда за 20 не перерастал, всегда лопается, когда фолик 18-20 мм. У вас ДФ 24 мм на предельной границе значения фолликулярной кисты, возможно он у вас не лопнул, а регрессировал( сдулся) и сегодня как раз у вас лопнул второй ДФ. УЗИ нужно делать в любом случае, т.к нужно точно знать, произошла ли О или нет. Удачи вам
Пожаловаться
Лиличка 

Я вот думаю не успокоюсь наверное если на узи не пойду.предположений кучу может быть.

Пожаловаться
Nastya

У меня всегда болит. Да так как будто яичник разрывает. Если боль резко утихла значит лопнул.

Пожаловаться

Такие большие фолликулы? я тоже стимулировалась в этом цикле первый раз

Пожаловаться
Оля Кон

при стимуляции когда выросли 3 фоликула размеры были в ЛЯ 1.89 см в ПЯ 2 доминантных 1.21 и 1.26 через 6 дней была двойная О. тянул низ живот несколько дней подряд.Па и правда лучше через день, а не каждый. Точно не промажите

Пожаловаться
Оля Кон 

У вас получилось двойня?

Пожаловаться
Оля Кон
Никки Маликова 
нет одна девочка хотя врач говорила что вполне возможно… а я до узи поняла что у нас один ребенок по значению ХГЧ.
Пожаловаться

Пульсацию и небольшое покалывание ощущала именно сбоку, где яичник

Пожаловаться

У всех при разном размере лопается. У меня лопались в 20-22мм на 10-12дц.

Пожаловаться
Lena 

У вас наверное 28 дц.у меня 31.

Пожаловаться
Lena 

Это был вопрос)))

Пожаловаться
Никки Маликова 

Цикл от 22-26 дней, 28 был когда дюфастон пила, из за него удлинялся

Пожаловаться
Никки Маликова 

Думаю сегодня лопантся тот который был 18мм

Пожаловаться
Lena 

Мн4 тоже назначили дюфастон.была рдин раз зб.

Пожаловаться
Lena 

Хихи почему так думанте???

Пожаловаться
Надежда
Lena 
а от чего они лопаются? это у всех так?
Пожаловаться
Алина

Мне кажется овуляция, тем более два доминантных. Старайтесь не думать об этом сильно, а то все и везде будет мерещиться?! Желаю увидеть //!!!