Девченкииии помогитеее????.На 14 дц была на узи.сказали 2 доминантных фолликула один 24 мм другой 18.сегодня 16 дц.вчера и позовчера па был.седня будет перерыв так как каждый день не стоит делать.но чет сегодня начал тянуть живот.обычно так тянет во время месячных.не перед а именно во время.перед м другая боль.она наступает и отпускает.а тут прям тянет и сижу хожу и тянет.как вы думаете может овуляция такая? фолликул лопается? какого размера он должен быть чтоб лопнул на какой дц? до этого не было таких болей.при овуляции имею ввиду… может кто то хорош в этой тем5.знаю что не врачи но тут очень многл девченрк которые хорошо разбираются в этом.буду очень благодарна.
Комментарии
Актуальные посты
фотосессия беременных спб
фотографии из роддома 18 цена
фотографии ильи олейникова помним любим скорбим
фотографии из роддома 18 цена
фотографии ильи олейникова помним любим скорбим
На узи была сказали все хлрошо должен лопнут.я думаю уже лопнул.?
Обязательно.српсибо за внимание)))
Я не против ???но может разве так рано быть?
Дай бог дай бог.
Хорошо, когда 2 дф) у меня такого никогда не было(((
Почему хорошо?
Могут оба оплодотвориться?
О боже???
???напугали… послн вашего комента обчесала весь инет про размеоы про оакляцию и т.п и вот что нащла
Сказали седня завтра должен лопнуть врач сказала 4-5 дней стараться.а за 2 дня до М не делать па.
А почему не в день? за день поеяла почему.чтоб спермики готовые ждали.а в день почему нельзя?
Я вот думаю не успокоюсь наверное если на узи не пойду.предположений кучу может быть.
У меня всегда болит. Да так как будто яичник разрывает. Если боль резко утихла значит лопнул.
Такие большие фолликулы? я тоже стимулировалась в этом цикле первый раз
при стимуляции когда выросли 3 фоликула размеры были в ЛЯ 1.89 см в ПЯ 2 доминантных 1.21 и 1.26 через 6 дней была двойная О. тянул низ живот несколько дней подряд.Па и правда лучше через день, а не каждый. Точно не промажите

У вас получилось двойня?
Пульсацию и небольшое покалывание ощущала именно сбоку, где яичник
У всех при разном размере лопается. У меня лопались в 20-22мм на 10-12дц.
У вас наверное 28 дц.у меня 31.
Это был вопрос)))
Цикл от 22-26 дней, 28 был когда дюфастон пила, из за него удлинялся
Думаю сегодня лопантся тот который был 18мм
Мн4 тоже назначили дюфастон.была рдин раз зб.
Хихи почему так думанте???
Мне кажется овуляция, тем более два доминантных. Старайтесь не думать об этом сильно, а то все и везде будет мерещиться?! Желаю увидеть //!!!