Всем привет!

всем привет! мне сейчас очень грустно и вот я решила написать вам сюда. в 2014 году была внематочная (удалили одну трубу), с осени 2015 начали с мужем планировать беременность, сдали анализы на инфекции все хорошо, он сдавал анализы на качество сперматозоидов, тоже все хорошо. до настоящего времени ни одного положительно года теста… 6, 9, 11 были половые акты, сделала тест, опять ничего хорошего… может рано сделала? или что я не знаю. скажите что нибудь.....😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня такая же ситуация была. Но я сделала ГСГ и не пожалела, так как вторая труба оказалась непроходимой. Сделала лапару по восстановлению. Через пол года ( в это время делала стимуляцию овуляции, но мимо) пошла на ЭКО — мимо. Еще через пол года принласили на второе ЭКО. Но я к этому времени сделала опять стимуляцию овуляции и использовала гель для продления жизни спермиков. И вот сейчас результат!

Пожаловаться
Елена

У меня тоже была внематочная, тоже нет трубы, был выкидыш; после всего этого окрепла, перездала все анализы, сделала гсн (о чем искренне не жалею-проходима!), на следущий цикл пропила таблетки и в нем же беременность!!! Я не верила своему счастью!!! Не вешаете нос и все получится!!! Сейчас вновь планирую, 4 месяца пока никак… Опять принемаю таблетки, надеюсь через пару дней увидеть две полосочки☺️

Пожаловаться
Алёна

Конечно, рано! да и что вы грустите? это нехорошо! вам нужно сохранять позитивный настрой, у меня тоже была вб, тоже удалили трубу, также планируем с конца лета и ничего, но я искренне верю в успех и не отчаиваюсь, чего и вам желаю! удачи!)

Пожаловаться
Алёна 

спасибо! и вам желаю этого чуда поскорее!?

Пожаловаться
Алёна
Виктория Савёлова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Irina
Мне кажется, рановато сделали. В любом случае не вешайте нос! Всё будет!
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Что же вам сказать, эх(((
Актуальные посты