Первый ребенок получился почти сразу ( со 2 попытки), а вот второй только на 7 цикл. Через 6 мес старания сама пошла сдала мазки и анализы-все отлично, говорю мужу пробуем еще 2 мес и ты идешь проверяться, согласился. И вот через мес получилось) Я просто сложа руки сидеть не могла, так можно года просидеть. Сходите анализы хотя бы сдайте, удачи вам!)
У нас год не получается… Оказался СПЯ(( Недавно ок перестала принимать, врач сказала бросить приём (2мес). Фолиевою пью месяц почти. Надеюсь всё получится.
У нас больше полутора лет активного планирования не получалос. За это время и ВМ была-трубу откромсали, и обследования разные после нее. И эндометриоз уже поставили, и миоматозный узел обнаружили. Однако чудо произошло, когда уже руки опустились.
Больше двух лет не получается, все хорошо у обоих((… за это время была ЗБ, тоже ничего не поняли, почему, все анализы в норме...
Такая же фигня((( Но у меня поликистоз… овуляция редко бывает((
У нас год не получается… Оказался СПЯ(( Недавно ок перестала принимать, врач сказала бросить приём (2мес). Фолиевою пью месяц почти. Надеюсь всё получится.
Обследовались?
Нет пока
У нас больше полутора лет активного планирования не получалос. За это время и ВМ была-трубу откромсали, и обследования разные после нее. И эндометриоз уже поставили, и миоматозный узел обнаружили. Однако чудо произошло, когда уже руки опустились.
Так что вперед к мечте
Ого и сразу двое?)))
Тоже самое....
Тесты на овуляцию прибывали??
Нет.у меня её не поймаешь(((