Приветик всем.у меня вот такой вопрос, у меня есть доченька, планируем второго ребеночка и хочется вот мальчика конечно что б и дочка и сыночек был, может кто то пробовал высчитывать например как то и у кого то получилось, поделитесь… и второй вопрос. При первой беременности у меня был гидронефроз правой почки, отеки в следствии к концу 38 недели белок в моче температура пришлось вызывать роды, т.к почка могла отказать.после того как родила сказали на УЗИ гидронефроза нет, ну маленький песочек, и вот я боюсь 2 раз берменнить вдруг опять будет этот гидронефроз не дай бог на ранних сроках((там делают прерывание беременности, у кого было такое как у меня, кто то с таким ещё раз беременнил!?..
У меня на 22 недели начался цистит, были сильные рези при мочеиспускании. Поехала в больницу. Мне прописали манурал. Выпила, все прошло но через 3 дня опять заново, прописали манурал и канефрон по две драже 3 раза в день. Полегчало на 5 дней. На 6 день очень болючае режущее мочеиспускание и боль в пояснице. Приехала в больницу, узи показало увеличение почки правой и над ней шишка кистообразная в 91мм. Положили в больницу, обкололи, капельницы… мне полегчало. На следующий день УЗИ с урологом. Сказали гидронефроз скорее всего будем ставить стенд. Положили назначили спазмалетики, канефрон, клюквенный морс, почечные чаи и коленно локтевая поза, а также житкости до 5 литров в день. Изначально анализы были просто кошмар, много белка и лейкоцыты было написано: " полностью покрывают пространство поле зрения". В пятницу назначили антибиотик, но пришли анализы значительно меньше белок и лейкоциты 40-50 я конечно расстроилась, но меня успокоили, что эти анализы лучше чем были, так как лейкоциты уже можно посчитать. Антибиотик отменили. Но все равно сказали в понедельник не кушать утром и не пить, так как будут смотреть на узи и возможно поставят стент. А я так не хочу!!! Господи я так хочу, чтоб все само прошло!!! Что еще можно за 2 дня сделать?
Больше верю в па в О, т.к. ни какие таблицы, ни смена крови, ни ПА головой на север
себя не оправдали. И на отмене Ок 90% получаются девочки, сужу по своему опыту и опыту многих подруг, последняя неудачная Б. была в О. был мальчик. по всем методам должна была быть дева.
я могу только «аппппппппчихать» мальчишковым чихом))))
ни один способ не доказан… везде 50 на 50… у меня сейчас везде девочку обещают, кроме узи))))
и Будянских метод и все таблицы и даже ПА до О...
А потом уж полезли посмотреть по всем способам)))
Посмотрите, может поможет.
Сейчас начнут тут судачить что пол зависит только от мужчины и бла бла бла… Но мне хочется верить что можно как то подгадать. Тоже хотим мальчика))
хотели второго мальчика, но видимо не судьба… тк мне считали, чтоб был парень-нужно было беременеть в апреле или августе 2015… но свыше дано было, чтоб моя внематочная беременность стала маточной и в феврале… итог-растет вторая принцесса))))