Планирование беременности.

Приветик всем.у меня вот такой вопрос, у меня есть доченька, планируем второго ребеночка и хочется вот мальчика конечно что б и дочка и сыночек был, может кто то пробовал высчитывать например как то и у кого то получилось, поделитесь… и второй вопрос. При первой беременности у меня был гидронефроз правой почки, отеки в следствии к концу 38 недели белок в моче температура пришлось вызывать роды, т.к почка могла отказать.после того как родила сказали на УЗИ гидронефроза нет, ну маленький песочек, и вот я боюсь 2 раз берменнить вдруг опять будет этот гидронефроз не дай бог на ранних сроках((там делают прерывание беременности, у кого было такое как у меня, кто то с таким ещё раз беременнил!?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня на 22 недели начался цистит, были сильные рези при мочеиспускании. Поехала в больницу. Мне прописали манурал. Выпила, все прошло но через 3 дня опять заново, прописали манурал и канефрон по две драже 3 раза в день. Полегчало на 5 дней. На 6 день очень болючае режущее мочеиспускание и боль в пояснице. Приехала в больницу, узи показало увеличение почки правой и над ней шишка кистообразная в 91мм. Положили в больницу, обкололи, капельницы… мне полегчало. На следующий день УЗИ с урологом. Сказали гидронефроз скорее всего будем ставить стенд. Положили назначили спазмалетики, канефрон, клюквенный морс, почечные чаи и коленно локтевая поза, а также житкости до 5 литров в день. Изначально анализы были просто кошмар, много белка и лейкоцыты было написано: " полностью покрывают пространство поле зрения". В пятницу назначили антибиотик, но пришли анализы значительно меньше белок и лейкоциты 40-50 я конечно расстроилась, но меня успокоили, что эти анализы лучше чем были, так как лейкоциты уже можно посчитать. Антибиотик отменили. Но все равно сказали в понедельник не кушать утром и не пить, так как будут смотреть на узи и возможно поставят стент. А я так не хочу!!! Господи я так хочу, чтоб все само прошло!!! Что еще можно за 2 дня сделать?

Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
Про почки не знаю, а про высчитывание нам не помогло.хотя в саму овуляцию попали
Пожаловаться
Наталья

Больше верю в па в О, т.к. ни какие таблицы, ни смена крови, ни ПА головой на северсебя не оправдали. И на отмене Ок 90% получаются девочки, сужу по своему опыту и опыту многих подруг, последняя неудачная Б. была в О. был мальчик. по всем методам должна была быть дева.

Пожаловаться
Яна Шакина
Наталья 
Я ничегоине поняла если честно, что за ок что за о)))когда чаще щевочке получаются
Пожаловаться
Наталья
Яна Шакина 
Ок оральный контрацептив… о овуляция, чаще девочки ближайшие циклы после отмены ОК
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
в день овуляции у нас девочка получилась…
Пожаловаться
Яна Шакина
Ну да у меня и мысли бывают что, как дано так и будет, а там не знаю, знакомые 2 насчитали себе и у них мальчики)).вот и думаю нужно ли это или пусть просто как случится так и случится))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

я могу только «аппппппппчихать» мальчишковым чихом))))

ни один способ не доказан… везде 50 на 50… у меня сейчас везде девочку обещают, кроме узи))))

и Будянских метод и все таблицы и даже ПА до О...

Пожаловаться
Яна Шакина
ПустырникУдваПоСто 
Вот вот )))как Бог даст наверно, а там считай не считай наверно)))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Яна Шакина 
Я не парилась, я первенца ждала 4 года и когда второй получился с первой мысли)))) просто радовалась))))

А потом уж полезли посмотреть по всем способам)))

Пожаловаться
Евгения

Посмотрите, может поможет.
Сейчас начнут тут судачить что пол зависит только от мужчины и бла бла бла… Но мне хочется верить что можно как то подгадать. Тоже хотим мальчика))

Пожаловаться
Яна Шакина
Евгения 
Спасибо))))
Пожаловаться
Ромашечка

хотели второго мальчика, но видимо не судьба… тк мне считали, чтоб был парень-нужно было беременеть в апреле или августе 2015… но свыше дано было, чтоб моя внематочная беременность стала маточной и в феврале… итог-растет вторая принцесса))))

Пожаловаться
светик
Если выясните на счет мальчика скажите ))тоже хочется мальчика ))
Пожаловаться
Милаисса
Обе беремености получились в день о, само так вышло рандом