Решила про экспериментовать)))узнать беременность народами способами делала тест чувствительный был положительный на 10 дпо сегодня 13 дпо в баночку с мочой насыпала соды она не щипела легла на дно(говорят беременность)потом в другую баночку капнула йод он как в мачу попал прям как будто разорвало каплю )))(не беременна ))))))кто ещё прибывал.)?
у меня при беременности сода шипела я наоюорот всыпала ее в мочу.
Вот это говорит что нет беременности по этой методике )))так что в старину и правду видимо говорят узнавали когда пинаться начинал
не точные такие тесты
я пробовала йод. но это когда полоски уже точно были, так для интереса, капнула йод в мочу и капля не сразу расстаяла-поддверждение Б.
Бывает совпадение как у меня вот содой а с йодом показывает что нету
расскажите подробно))
Собирание мочу в баночку сыпите туда 1 ч.л соды если наверху появиться пузырики значит не беременны а если осядит то говорят да ну очень много у кого даже мужья были беременны))) так просто поражать)))то же с йодом капаете если растворилась то не беременна а если на поверхности то беременна
Просто интересно стало
Простите, туго я соображаю: так вы беременны или нет?
Да тест делала 2 дня назад.линеечка не ставиться почему то с телефона сижу
Спасибо
Это тоже на сайтах есть читала)))белок всегда в моче есть и при кипечение он все равно осадок даст так что я не решила)))