Девочки, нужен ваш совет!Не

Девочки, нужен ваш совет!
Не знаю даже с чего начать очень много вопросов… Никогда высчитыванием конкретных дней овуляции, измерением БТ, беготней с тестами не увлекалась, всегда считала, что с моим здоровьем и физ данными родить- раз плюнуть! Не тут то было… В период О был незащищенный ПА, свою овуляшку я чувствую и примерно знаю без всяких тестов, причем о том что она была в тот период я поняла позже, так как в этом цикле особо не заморачивалась… Спустя дней 5-7 началась такая тошнота… рвота по утрам, головокружение, отвращение к запахам, налилась грудь, частые позывы в туалет, потягивал живот, БТ ориентировочно 37,2-37,4 в эти дни (хотя в аналогичный период цикла бт порядком ниже). Нестерпимое любопытство побороло меня, я побежала к доктору с надеждой и счастьем в глазах. Осмотрев меня, она сказала, что вероятность Б очень велика. Грудь налилась, эдмонтрия «ооооочень пышная, прям готовится» сказала она. Порекомендовала поддерживать препаратами и мерить БТ. Если не упадет, значит точно! Утром измерения показали 37,3 живот тянет и тянет… К вечеру мазать начало, испугалась, легла… Мало ли, думаю, может прикрепление… бывают ведь капельки кровянистых выделений… Спустя несколько часов каааак полило… Итог- лежу, корчусь от боли, плачу, обидно… я так надеялась… Но дело в другом, девочки, скажите, ведь БТ должна снижаться перед М за несколько дней, ведь так?? Почему у меня высокая… и еще, мес пошли почти на 5 дней раньше!!! Цикл сбит, ничего не понимаю! И еще, может ли быть так, что плод не может прикрепиться, организм отторгает?? Просто летом была точно такая же ситуация, поставили Б, мааааленький срок, с тошнотой и всеми симптомами положили в больницу… через неделю кровотечение… В карте так и написали, что Полный самооборт на раннем сроке. Мот может и сейчас так. Я боюсь… Может у нас половая несовместимость с партнером?? Подскажите как быть… заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня тоже был самопроизвольный аборт- хорошо что все само вышло и не пришлось выскабливать. Значит просто эмбрион с отклонениями был и ему не суждено было родиться.

Пожаловаться
lanylyana
Виктория 

Виктория, это уже второй раз просто… меня настораживает… почему??.. Обидно и психологически тяжело… Вы правы, хорошо что само все вышло, не чистили

Пожаловаться
lanylyana

Девочки, на гормоны сдавала все идеально. Доктор говорит мне только рожать и рожать! Муж тоже в порядке, все хорошо. Путаюсь я очень в этих высчитываниях цикл скачет как сумасшедший, поэтому стараюсь просто через день! А может быть причина всему этому дермоидная киста?? По идее она ведь не мешает??.. Спасибо за советы!

Пожаловаться

А почему тестами не воспользовались?

Пожаловаться
Ирина

Ну, конечно, может и не совместимость… Но, пост большой, с телефона читать не удобно — Вы на гормоны сдавали? На ПЦР?, Спермограмма? Полное УЗИ?..

Пожаловаться
Вам к врачу нужно, может прогик маленький и тогда лечение назначат
Пожаловаться
Татьяна
Проверьте гемостаз и особенно гомоцистеин. У меня из-за него такое было. Снизили и все нормально прошло
Пожаловаться
Марина Пахомова

А почему на сохранение не положили?

Скорей всего, к сожалению, беременность была, но сорвалась. Вам нужно хорошее обследование с мужем.

Пожаловаться
Мария
Марина Пахомова 

+++

Предыдущая статья
Сегодня 25 ДЦ, 8
Следующая статья
Грудь в начале беременности