привет всем))) вчера купила тест который показывает неделю и тадам показал 2-3 недели)) мы с мужем ждем второго ребенка и очень рады)))
беременна
Комментарии
Предыдущая статья
У кого так было? Призраки месячных))))
Следующая статья
Вот сегодня я точно знаю как выглядит положительный тест на овуляцию
С какого раза получилось ?))))
с первого раза получилось в декабре и тадам )))
Везет ))) у меня щас будет уже 6 цикл
нет))) у нас в семья 5 детей я вторая и за всеми троими я следила и ухаживала в этом плане я научена ))) и все знаю как да что)) и плюс родители помогают и материально и духовно )) ну как говориться я у них ничего не прошу сами они делают приятное )) если даются дети это от Бога )) так что это хорошо))) и если дети появляются от мужчины который заботливый это тоже классно))) я не вижу *** в этом ))))
поздравляю вас!!! Легкой Вам беременности
Анна, поздравляю. Можно пару вопросов… Цикл у Вас уже был на момент зачатия вторым? И кормите ли Вы еще грудью? Просто интересна вероятность зачатия без цикла, при ГВ.
к спасибо, я как родила у меня все восстановилась и цикл каждый месяц был. Нет я не кормлю как с 4 месяцев, та как были проблемы с первым ребенком обноружили впс сказали не кормить, у меня есть знаклмая которая до 10 месяцев кормила, и перестала чтоб забеременеть и тоже получилось, ну она не ждала цикл, ей генигол сказал что можете в любое время и не ждать и циклю. Так что пробуй те

Поздравляю) здоровья Вам и легкой беременности
Поздравляю вас! Здоровья вам)
Поздравляю)))) лёгкой беременности))
Поздравляю Вас,☺ и на меня чихните пожалуйста))