16 января 2016 20:46 Грудь горит ощющение как в них пожар(((у кого то было такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Нет такого у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ялта И дата рождения сегодня... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск У меня такое было. Делала узи, все норм показало. Врач сказал, что это у меня сильный стресс был и так гормоны себя проявили. Но все индивидуально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет ↩ Анастасия у нее новорожденный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ Земная У меня задержка 13 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет ↩ Яська а у вас отмечено, как-будто новорожденный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ Земная Ой не увидела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное ↩ Яська ну а тест что-то показывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ Юляшкин На 7 день задержки показал / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшкин Видное ↩ Яська Пробуйте еще делать, бывает что не сразу показывают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ Юляшкин У меня с 1й Б не показывали вообще( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет у вас же молоко прибывает. у всех так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Кормите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ Laffy Нет у меня 13 дней задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск ↩ Яська Тогда с пролактином беда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Павлоград ↩ Laffy Это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск ↩ Яська Гормон этот зашкаливает. Сдайте его + УЗИ сделайте. Предыдущая статьяОпрос для беременных.Следующая статьяВот и у нас)))Актуальные постыроддом 6 челябинск как проехатьсанки-коляска кемеровороддом 68 разрешенные вещи с собой
Нет такого у меня
И дата рождения сегодня...
У меня такое было. Делала узи, все норм показало. Врач сказал, что это у меня сильный стресс был и так гормоны себя проявили. Но все индивидуально.
У меня задержка 13 дней
Ой не увидела)
На 7 день задержки показал /
Пробуйте еще делать, бывает что не сразу показывают!
У меня с 1й Б не показывали вообще(
у вас же молоко прибывает. у всех так
Нет у меня 13 дней задержки
Это как?