Опрос для беременных.

Девочки у кого были коричневые выделения в день месячных? Когда показал тест //?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня месячные шли 3 дня, все признаки пмс были, поэтому я и не подумала, что беременная, хотя тошнило. Обычно месячные идут 6 дней. Так что одно другое не исключает, месячные могут пройти, а Вы уже беременные
Пожаловаться
Ирина

у меня были коричневые, но уже на 10 день задержки. На узи сказали гипертонус, прописали постельный режим. Наверное неделю тянул живот после отдыхала и пропила дюфастон.

Пожаловаться
Екатерина

Не было

Пожаловаться
Ольга
У меня не было выделений, тест показал слабую на 11 дпо, раньше не делала.
Пожаловаться
Виктория Горгун
Не было
Пожаловаться
Танюшка Длусская
У меня в третью беременность, начиная с 10 дпо, дня три мазало, гинеколог сказала на имплантацию, но дюфастон все-таки выписала.удачи Вам!
Пожаловаться
Татьяна
Не было. За 5 дней до задержки показал.
Пожаловаться
Лянур

О боже у меня так же было. 5 дней вместо М были скудные коричнев выделения. Завтра уже иду к гинекологу и тест сделаю. Я тоже волнуюсь. Но никакрй боли не чувствовала. Кстати со вчераш.дня груди болят

Пожаловаться
Лянур 
Соски чувств.очень, живот вздут очень не болит, вчера показал слабенько //
Пожаловаться
Лянур
Марина См 

Ух ты!!! Надеюсь и у меня так поможет!

Пожаловаться
Виктория
У меня за 2 дня до месяк показал тест //, мазня началась предполагаемый день м, дня 3 мазало, все хорошо, выносила и родила
Пожаловаться
GalKa

не было

были когда случилась ЗБ 2 года назад

Пожаловаться
Земная

у меня, но я потом и загремела в больницу на сохранение, так как сразу надо было, а я записалась на прием и ходила как дура, пока алая кровь не пошла. Ну это мой первый сынок.

Пожаловаться
Диана
У меня начались М за 3 дня до тех, которые были в прошлом месяце.Т.е. были 15 а начались 11, немного помазали и к вечеру пустота и чистота, ну я за тестом… а там...
Пожаловаться
Аврора
Не было и слава Богу
Пожаловаться
Lyalya

У вас показал тест 2полоски и пошли выделения? это угроза беременности

Пожаловаться
Lyalya 
Задержка 3 дня, вчера тест показал слабую полоску.Куда бежать, на хгч, узи или на осмотр к Г?
Пожаловаться
Марина См 

Сначала к г, а потом узи с хгч

Пожаловаться
Мама

выдел были в день начала мес, на 10 день тест делала.

Пожаловаться
Мама 
Вас не напугали эти выделения? Я уже паникую незнаю куда бежать, на узи, на ХГЧ или просто на осмотр к Г???
Пожаловаться
Мама
Марина См 
я знала что это))
Показать ещё
Актуальные посты