У меня месячные шли 3 дня, все признаки пмс были, поэтому я и не подумала, что беременная, хотя тошнило. Обычно месячные идут 6 дней. Так что одно другое не исключает, месячные могут пройти, а Вы уже беременные
у меня были коричневые, но уже на 10 день задержки. На узи сказали гипертонус, прописали постельный режим. Наверное неделю тянул живот после отдыхала и пропила дюфастон.
О боже у меня так же было. 5 дней вместо М были скудные коричнев выделения. Завтра уже иду к гинекологу и тест сделаю. Я тоже волнуюсь. Но никакрй боли не чувствовала. Кстати со вчераш.дня груди болят
у меня, но я потом и загремела в больницу на сохранение, так как сразу надо было, а я записалась на прием и ходила как дура, пока алая кровь не пошла. Ну это мой первый сынок.
У меня начались М за 3 дня до тех, которые были в прошлом месяце.Т.е. были 15 а начались 11, немного помазали и к вечеру пустота и чистота, ну я за тестом… а там...
у меня были коричневые, но уже на 10 день задержки. На узи сказали гипертонус, прописали постельный режим. Наверное неделю тянул живот после отдыхала и пропила дюфастон.
Не было
О боже у меня так же было. 5 дней вместо М были скудные коричнев выделения. Завтра уже иду к гинекологу и тест сделаю. Я тоже волнуюсь. Но никакрй боли не чувствовала. Кстати со вчераш.дня груди болят
Ух ты!!! Надеюсь и у меня так поможет!
не было
были когда случилась ЗБ 2 года назад
у меня, но я потом и загремела в больницу на сохранение, так как сразу надо было, а я записалась на прием и ходила как дура, пока алая кровь не пошла. Ну это мой первый сынок.
У вас показал тест 2полоски и пошли выделения? это угроза беременности
Сначала к г, а потом узи с хгч
выдел были в день начала мес, на 10 день тест делала.