Антитела к ХГЧ Получила очередную порцию анализов, кажется у меня проблемы с АТ к ХГЧ(( девочки, кто разбирается в этом вопросе? Что с этим делать?

Katrin
030826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Иванчук

Katrin, Добрый день, хоть и тема устарела скажите пожалуйста при антителах к хгч какой у вас был сам хгч?

Пожаловаться
Katrin
Кристина Иванчук 

Ikanka, Я сдавала этот анализ уже не будучи беременной, у меня случилась ЗБ.

Пожаловаться
Katrin

Мария, Спасибо большое! Я тоже вам желаю скорейших //

Пожаловаться
Мария
Спасибо за инф-цию. Желаю чтобы все получилось в ближайшее время!
Пожаловаться
Варвара
к гине иди с результатами, она выпишет лечение, это может быть причиной зб или выкидыша
Пожаловаться
Katrin
Варвара 

Обязательно пойду

Пожаловаться
Мария
Варвара 
Katrin, Добрый день! Уточните, вы с АТ к ХГЧ в результате что-то делаете? У меня их выявили, слабоположительные. Спасибо
Пожаловаться
Katrin
Варвара 

Мария, Я пью метипред и прокапала 2 капельницы иммуноглобулина. Следующая капельница как только будет положительным хгч

Пожаловаться
Богдана
На какой дц сдают на АТ к ХГЧ? или неважно
Пожаловаться
Аня
Богдана 
неважно, в любой
Пожаловаться
Аня
Мне многие знакомые врачи сказали, что с этими а/т не ясно ничего. Научно не доказано, что они на что-то влияют. Плазмафорез дает результат индивидуально — у кого-то на год, а у кого-то на 1 день. Также есть много случаев, когда после плазмофореза а/т увеличивались, а не уменьшались((((
Сама их мониторю. Пила 3 месяца метипред — результат — с верхней границы скаканули на приличное превышение((( Сейчас месяц ничего не пью, пойду в феврале перездавать
Пожаловаться
Katrin
Аня 

Ну делааа… получается лучше их не трогать? Но ведь они совершенно точно могли быть причиной ЗБ(

Пожаловаться
Аня
Katrin 
не факт
Пожаловаться

До нового года ходила, Г сказала плазмоферез 3-5 сеансов во втором цикле. В первом цикле я принимала антибиотики и ОК, сейчас снова ОК -это все из-за полипа эндометрия. Вот в понедельник собираюсь к ней опять, т.к. ОК еще 7 дней принимать, а Г сказала прийти перед месячными. Посмотрим, что скажет. В инете читала, что эти тела плазмоферезом «лечат».

Пожаловаться
Katrin
Наталья 

Тоже сейчас нашла какую-то статью, что надо делать плазмоферез, но его хватает на пол года, значит во время беременности следить за этим анализом и возможно придется плазмеферез делать неоднократно....((((

Пожаловаться
Katrin 
мне Г сказала, делать плазмоферез и сразу беременеть… меня это как-то смущает, может перед зачатием снова анализ на антитела сдать надо? а то я читала, что не всегда после него они уходят… а у меня уже были 2 ЗБ… вот это хотела у Г в понедельник уточнить.
Пожаловаться
Katrin
Наталья 

Вот и я не знаю когда его нужно делать, приближается О, начинаю метаться(((

Пожаловаться
Katrin 
вот-вот, и я мечусь.
Пожаловаться
Katrin
Наталья 

Отпишитесь мне подалуйста, что вам скажет доктор, не знаю когда смогу к своему попасть(((

Пожаловаться
Katrin 
обязательно!
Пожаловаться
Katrin
Наталья 

Спасибо! Буду очень ждать!?

Пожаловаться
Teona
Наталья 

Наталья! Что в итоге решили с антителами? Что делали. К меня М превышает ((, а что одного метипреда может быть мало? Кстати по плазмоферезу незнала что есть срок действия, как лит. ( жесть .

Пожаловаться

у меня тоже антитела к ХГЧ обнаружили

Пожаловаться
Katrin
Наталья 

Еще к Г не ходили? Не знаете что с ними делать?

Пожаловаться
Счастливая мама
Наталья 

а чем они мешают?

Пожаловаться
Katrin
Счастливая мама 

Они влияют на невынашиваемость

Пожаловаться
МамаВквадрате
Да, чуть повышены… Иммуносупрессоры какие-то, вроде бы, назначают. Я бы на Вашем месте повторила анализ и пошла к врачу.
Пожаловаться
Katrin
МамаВквадрате 

А повторить для чего? Думаете ошибочное значение?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Katrin 
А вдруг? Чтобы точно знать.
Пожаловаться
а что это???
Предыдущая статья
ЗАДЕРЖКА 13 ДЕНЬ....