Антитела к ХГЧ Получила очередную порцию анализов, кажется у меня проблемы с АТ к ХГЧ(( девочки, кто разбирается в этом вопросе? Что с этим делать?
Комментарии
Предыдущая статья
ЗАДЕРЖКА 13 ДЕНЬ....
Антитела к ХГЧ Получила очередную порцию анализов, кажется у меня проблемы с АТ к ХГЧ(( девочки, кто разбирается в этом вопросе? Что с этим делать?
Katrin, Добрый день, хоть и тема устарела скажите пожалуйста при антителах к хгч какой у вас был сам хгч?
Ikanka, Я сдавала этот анализ уже не будучи беременной, у меня случилась ЗБ.
Мария, Спасибо большое! Я тоже вам желаю скорейших //
Обязательно пойду
Мария, Я пью метипред и прокапала 2 капельницы иммуноглобулина. Следующая капельница как только будет положительным хгч
Сама их мониторю. Пила 3 месяца метипред — результат — с верхней границы скаканули на приличное превышение((( Сейчас месяц ничего не пью, пойду в феврале перездавать
Ну делааа… получается лучше их не трогать? Но ведь они совершенно точно могли быть причиной ЗБ(
До нового года ходила, Г сказала плазмоферез 3-5 сеансов во втором цикле. В первом цикле я принимала антибиотики и ОК, сейчас снова ОК -это все из-за полипа эндометрия. Вот в понедельник собираюсь к ней опять, т.к. ОК еще 7 дней принимать, а Г сказала прийти перед месячными. Посмотрим, что скажет. В инете читала, что эти тела плазмоферезом «лечат».
Тоже сейчас нашла какую-то статью, что надо делать плазмоферез, но его хватает на пол года, значит во время беременности следить за этим анализом и возможно придется плазмеферез делать неоднократно....((((
Вот и я не знаю когда его нужно делать, приближается О, начинаю метаться(((
Отпишитесь мне подалуйста, что вам скажет доктор, не знаю когда смогу к своему попасть(((
Спасибо! Буду очень ждать!?
Наталья! Что в итоге решили с антителами? Что делали. К меня М превышает ((, а что одного метипреда может быть мало? Кстати по плазмоферезу незнала что есть срок действия, как лит. ( жесть .
у меня тоже антитела к ХГЧ обнаружили
Еще к Г не ходили? Не знаете что с ними делать?
а чем они мешают?
Они влияют на невынашиваемость
А повторить для чего? Думаете ошибочное значение?