пошёл второй день

Сегодня уже 2 дня задержки. Позавчера делала тест~ кристальный. Бт 37,4~37,2. Иногда тянет низ живота, и все. Обычно грудь перед М начинает уж очень сильно болеть, а нынче ни чего. Мазни тоже нет. Уже даже не знаю что может. Может так киста расти снова? Или всё таки чудо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирусинька
Пролет.пойду напьюсь (шутка)
Пожаловаться
Женечка ришон
А сегодня нажо было сделать тест
Пожаловаться
Ирусинька
Женечка ришон 
Сделала. Чистый
Пожаловаться
Женечка ришон
Ирусинька 
У меня без ни какой либо причины месяца 3 назад была задержка 5 дней а потом пошли М. Бывает так иногда подожди еще дня 3 а потом максимум хчг сдай
Пожаловаться
Танюшка

7 дней задержки в прошлом цикле и тесты с двумя, после пришли месячные очень длинные 7 дней и тесты перестали полосатиться

Пожаловаться
Ирусинька
Танюшка 
Задержка, полосатый тест и потом пошли М?
Пожаловаться
Танюшка
Ирусинька 
да, даже во время них делала-слабую вторую показывали тесты, а потом перестали
Пожаловаться
Светлана Белоус

Вот у меня уже 7 день задержки идет. Грудь вообще не беспокоит ( обычно перед месячными очень болит), только живот как будто немного горит из нутри и крутит чуть ( но не как перед М) Делала тес на 2 день задержки но не успела результат посмотреть, видела только в первые 30сек. чистый тест. Потом забыла про него. Тоже оочень надеюсь что не киста опять… Ну узнаю не раньше следующих выходных.

Пожаловаться
Ирусинька
Светлана Белоус 
Да уж. Странно.
Пожаловаться
Madina

У меня 1 день задержки и еще бт 37.2

Пожаловаться
Ирусинька
Madina 
Держу кулочки за вас
Пожаловаться
Алёна

Подождите еще дня 3-5 и сдайте кровь на ХГЧ. Желаю увидеть положительный результат!

Пожаловаться
Ирусинька
Алёна 

Спасибо.

Пожаловаться
Пиквик
13 дней задержки было Потом пришли м

Не знаю что было

Пожаловаться
Ирусинька
Пиквик 
Обидно