Стеснительный вопрос))

Девочки, чем спасаетесь от вздутия? Пью хилак форте( он вроде безопасен при планировании и беременности) но может есть что то ещё действеннее? А то иногда уж очень сильно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Уголь

Пожаловаться
Аня

эспумизан

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

Во время Б Эспумизан спасал

Пожаловаться
Оля Питер

Мне помог активированный уголь. Меня Крутило аж до холода и жара! Пол таблетки уголька развела в стакане воды. Половину пить днем, половину вечером. Можно и на три части разделить пить три раза в день. Я попила два дня и все прошло. Слава богу! Спустя две недели, сегодня вечером опять развела в воде одну четвертую. Что-то газики познакомились. Советую, попробуйте, потом расскажите если вам помогло

Пожаловаться
Оля Питер

А что не выставите вашу беременность в профиле?))))

Пожаловаться
Екатерина

Нечем пукаю???

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Дуфалак сироп хорошо помогает.
Пожаловаться
НаTaLi
Эспумизан тема.панкреатин можно попить
Пожаловаться
Вольф Наталья
У нас есть и я купила для беременных Sab simplex ну и грудным он в виде сиропа.на сосок капать и давать грудь

или соску. Меня прет как воздушный шар это капец ну у менч еще гастрит все дает знать

Пожаловаться
Яшка

Эспумизан если экстренно, а так после антибиотиков спасалась бифидумбактерин форте. Были и запоры и вздутие. Пила курсом года три назад, с тех пор все ок… Только перед месячными один день бывает вздутие, но это норма для меня

Пожаловаться
Кира

Я минералку пила, мне помогало

Пожаловаться
Екатерина
Кира 

Минералку от вздутия???? чтобы ещё больше дуло, там же газы?????

Пожаловаться
Кира
Екатерина 

Ну вот как ни странно, мне помогало)) видимо одни газы с другими объединялись и выходили, пардон, в виде отрыжки)) потом такой кайф, шариком себя перестаешь чувствовать))

Пожаловаться
Стася
Не есть сладкого и мучного и эспумизан. Еще очень хорошо помогает корвалол или волсердин.
Пожаловаться
Екатерина
Стася 
Мучное не ем вообще, а вот от пары тройки конфет не могу отказаться…
Пожаловаться
Мария

я эспумизаном спасалась иногда

Пожаловаться
Елена
Мария 
+