Девочки, чем спасаетесь от вздутия? Пью хилак форте( он вроде безопасен при планировании и беременности) но может есть что то ещё действеннее? А то иногда уж очень сильно…
Стеснительный вопрос))
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, чем спасаетесь от вздутия? Пью хилак форте( он вроде безопасен при планировании и беременности) но может есть что то ещё действеннее? А то иногда уж очень сильно…
Уголь
эспумизан
Во время Б Эспумизан спасал
Мне помог активированный уголь. Меня Крутило аж до холода и жара! Пол таблетки уголька развела в стакане воды. Половину пить днем, половину вечером. Можно и на три части разделить пить три раза в день. Я попила два дня и все прошло. Слава богу! Спустя две недели, сегодня вечером опять развела в воде одну четвертую. Что-то газики познакомились. Советую, попробуйте, потом расскажите если вам помогло
А что не выставите вашу беременность в профиле?))))
Нечем пукаю???
или соску. Меня прет как воздушный шар это капец ну у менч еще гастрит все дает знать
Эспумизан если экстренно, а так после антибиотиков спасалась бифидумбактерин форте. Были и запоры и вздутие. Пила курсом года три назад, с тех пор все ок… Только перед месячными один день бывает вздутие, но это норма для меня
Я минералку пила, мне помогало
Минералку от вздутия???? чтобы ещё больше дуло, там же газы?????
Ну вот как ни странно, мне помогало)) видимо одни газы с другими объединялись и выходили, пардон, в виде отрыжки)) потом такой кайф, шариком себя перестаешь чувствовать))
я эспумизаном спасалась иногда