У меня началась паника… дело в том что я не верю что смогла забеременить… мой цикл всегда скакал… только с ОК они приходили во время… с августа старались… и было 2 цикла всего… с 19 авг.по 25 окт. И вот с 25 октября у меня не было менструации. Я каждые 7 дней делала тесты. Даже чаще. Перед нг ждала чуда 30 и 31 пустые тесты… 5 января пустой тест. А 9 вечером тонкая 2 полоска.в ночь с 9 на 10 полоска выраженая. Утром днём 10 и 11 2 полоски… Побежала 11 к гине. Она посмотрела. Сказала может и беременна срок маленький, но точно не внематочная. По последним месякам точно срок ставить не сможет(всю суть моей ситуации знает). На узи отправила. По узи эндик 14,5 мм на правом яичники киста жт, свободной жидкости 7 мм. Беременности не увидела. Говорит эндометрий как беременный.назначила 20 числа след.узи. начиталась что тесты могут быть ложными… пошла хгч сдала сегодня.завтра заберу результат. А сама весь день думаю раз в моче хгч есть что тесты могут ложноположительными быть, значит и завтра мне результат с каким то уровнем хгч отдадут… очень боюсь обнадеживать себя… боюсь что эти положительные тесты блаж… Из признаков грудь болезненная…
а если я не беременна???
Комментарии
Актуальные посты
при входе в контакт просит ввести номер телефона
стульчик для кормления happy baby william купить
стульчик для кормления happy baby william со скольки месяцев
стульчик для кормления happy baby william купить
стульчик для кормления happy baby william со скольки месяцев
А на первом скрининг УЗИ и точный срок скажут :)
ого с 25октября не было месячных и на узи не увидели Б. что-то подозрительно, но не накручивайте себя ведь завтра будет точный результат
Обнаруживали по УЗИ кисту пару раз, тест не полосил на кисту. Всё будет хорошо и увидят Вашего малышика! Лежала в больнице, а гинекологии, девочка поступила. Тесты положительные, поликистоз и жидкость. На УЗИ беременность не увидели при поступлении. Жидкость откачали, через неделю сделали повторное УЗИ, а там — малыш сидит :) Дай Вам Бог малышика
Спасибо! :)
Эндометрий беременный, и киста желтого тела часто при Б появляется, так что ХГЧ у вас точно будет хороший). Потом в нете найдите таблице, где по дням ХГЧ написано, и будете примерно день овуляции знать.
на кисту тесты полосатят
Ой, а я верю, что ты БЕРЕМЕННАААААА!!!
Если хгч покажет, то 100%. А по узи может еще и не видеть
Вообще если несколько тестов с полоской!!! То вас можно поздравлять)))