а если я не беременна???

У меня началась паника… дело в том что я не верю что смогла забеременить… мой цикл всегда скакал… только с ОК они приходили во время… с августа старались… и было 2 цикла всего… с 19 авг.по 25 окт. И вот с 25 октября у меня не было менструации. Я каждые 7 дней делала тесты. Даже чаще. Перед нг ждала чуда 30 и 31 пустые тесты… 5 января пустой тест. А 9 вечером тонкая 2 полоска.в ночь с 9 на 10 полоска выраженая. Утром днём 10 и 11 2 полоски… Побежала 11 к гине. Она посмотрела. Сказала может и беременна срок маленький, но точно не внематочная. По последним месякам точно срок ставить не сможет(всю суть моей ситуации знает). На узи отправила. По узи эндик 14,5 мм на правом яичники киста жт, свободной жидкости 7 мм. Беременности не увидела. Говорит эндометрий как беременный.назначила 20 числа след.узи. начиталась что тесты могут быть ложными… пошла хгч сдала сегодня.завтра заберу результат. А сама весь день думаю раз в моче хгч есть что тесты могут ложноположительными быть, значит и завтра мне результат с каким то уровнем хгч отдадут… очень боюсь обнадеживать себя… боюсь что эти положительные тесты блаж… Из признаков грудь болезненная…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мне на первом УЗИ минут 20 смотрела лучший врач города и нашла. Кое-как. В эндометрий так забурилась доча, что еле видно. И у вас видать также. Не нервначайте. Это сейчас самое важное! Удачи и легкой беременности!
Пожаловаться
Юлия
Мне все врачи говорили, что трудно будет заберенеть, ни разу месячные не ходили по какому то циклу, перед тем как забеременеть у меня их вообще 2 мес не было. Между тем с первого незащищенного па получилось. Так что все может быть. Желаю удачи)
Пожаловаться
Виктория

А на первом скрининг УЗИ и точный срок скажут :)

Пожаловаться
Лана

ого с 25октября не было месячных и на узи не увидели Б. что-то подозрительно, но не накручивайте себя ведь завтра будет точный результат

Пожаловаться
mamchik mamchik
Лана 
Просто фолликул долго созревал овуляция произошла поздно. Сама в шоке что это могло произойти… но овулька точно была по узи
Пожаловаться
Лана
mamchik mamchik 
всё будет хорошо!
Пожаловаться
Виктория

Обнаруживали по УЗИ кисту пару раз, тест не полосил на кисту. Всё будет хорошо и увидят Вашего малышика! Лежала в больнице, а гинекологии, девочка поступила. Тесты положительные, поликистоз и жидкость. На УЗИ беременность не увидели при поступлении. Жидкость откачали, через неделю сделали повторное УЗИ, а там — малыш сидит :) Дай Вам Бог малышика

Пожаловаться
mamchik mamchik
Виктория 
Спасибо
Пожаловаться
mamchik mamchik
Виктория 
Вам легких родов!!
Пожаловаться
Виктория
mamchik mamchik 

Спасибо! :)

Пожаловаться
Анна
Терпения вам! И держите сечас руках (в смысле не впадайте в панику! ) хгч может придти небольшой. Но пересдайте через 2 дня от первого анализа и смотрите динамику. Если есть беременность, то будет удваиваться каждые2-3 дня. Удачи вам! Верьте в чудо!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Эндометрий беременный, и киста желтого тела часто при Б появляется, так что ХГЧ у вас точно будет хороший). Потом в нете найдите таблице, где по дням ХГЧ написано, и будете примерно день овуляции знать.

Пожаловаться
Сашка

на кисту тесты полосатят

Пожаловаться
mamchik mamchik
Сашка 
Вот и я прочитала что может и не беременная во все
Пожаловаться
Сашка
mamchik mamchik 
Ждите результата! Желаю вам беременности!)
Пожаловаться
Мамаша
Сашка 
у меня каждый цикл, практически, киста, еще не разу тест не показал положительно за 5 лет
Пожаловаться
Натка

Ой, а я верю, что ты БЕРЕМЕННАААААА!!!

Пожаловаться
mamchik mamchik
Натка 
А я фома не верующий. Пока мне по узи не скажут что бусинка прикреплена не буду верить. Очень жду 20 число
Пожаловаться
Светлана
mamchik mamchik 

Если хгч покажет, то 100%. А по узи может еще и не видеть

Пожаловаться
Светлана
mamchik mamchik 

Вообще если несколько тестов с полоской!!! То вас можно поздравлять)))

Актуальные посты