Пришло мое время рассказать свою историю)

Прошла свадьба)все хорошо)но все равно очень хотели малыша)

потом горе… нервы стресс, муж вытащил еле из депрессии..

нет М, грудь болит и вообще в тулает больно стало ходить, думала цистит, тесты молчат..

иду к врачу… врач была не моя, а моя врач в отпуске была(

смотрит на кресле и говорит вы не беременны, у вас воспалительный процесс идет, сразу отправила на узи через час был талон, сходила на узи. У вас ничего нет и овуляции не было, но вижу фоллекул один и все… Прихожу обратно к врачу, она потрагала грудь, ну как будто вы беременны, но ничего не видно и не показывает… я расстроенная.

Выписывает мне анализов платных на 5000 рублей, первые на инфекции сдать, потом пить дюфостон чтоб вызвать месячные, потом уже остальные на гармоны, вообщем сказали все плохо и т.д. Слез море было.

проходит 6 дней, думаю куплю тест и в понедельник перед сдачей анализов сделаю его. Утро понедельника, м нет, грудь разрывается от болей. Муж завтракает перед службой, а я ушла делать тест.

И… сразу две яркие полоски. Зашла прошла мимо него с тестом, легла на кровать положила рядом и в подушку заревела, не помню свои ощущения. Он подходит, видит тест-обнимает.целует, но мы были испуганы очень.

Он уехал на работу, я собралась, поехала сдала хгч и ждала результат. 2 часа тянулось очень долго. приходит результат-4-5 недель, я была в шоке. Прихожу к врачу сразу без записей и говорю вот так и так.она отправила все таки сдать анализы на инфекции, я сдала, но у меня начало кровить и с утра я оказалась в больнице. Таблетки, капельницы.уколы. Узи-сердцебиение есть, отслойка была и моча плохая была, пролежала месяц я там.

Ну сейчас могу сказать с уверенностью-мы ждем малыша) Было первое узи уже, все хорошо у нас) ждем уже 4 февраля, чтобы узнать на втором узи пол малыша)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша

Поздравляю. Берегите себя и малыша!!!

Пожаловаться
Натали Туржанская

Молодец.Поздравляю.Будьте здоровы

Пожаловаться
Алена

Все хорошо, что хорошо кончается )))

Пожаловаться
Белка

поздравляю вас))

Пожаловаться
Роза

Здорово! Поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Ксения

Как классно. Здоровья вам

Пожаловаться
TanushaS

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Туся
Предыдущая статья
АФС или не АФС, вот в чем вопрос?..
Следующая статья
появились вены на груди