Какие травы вам помогли забеременеть?

Девочки, посоветуйте, кто что и как пил, через сколько помогло. Планируем уже полтора года. За это время что только не делала. На всякие витамины и т.д. уходит от 6000 в месяц. Надоело, и денег жалко, и результата нет. Решила попить травки. Как-то в начале планирования попробовала пить боровую матку и красную щетку по инструкции на упаковке, пропила месяц и перестала. Говорят еще шалфей пьют. А тут мне еще травку посоветовали — измаген. Расскажите про свои схемы лечения народными средствами, и через сколько помогло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гармаева

Здравствуйте! Вам помогла травка?

Пожаловаться

Я вот тоже решила со своей проблемой обратиться к народному методу лечения. Девочки, подскажите какую травку travy-ot-besplodiia.ru выбрать для лечения бесплодия? Сейчас такой выбор, не могу определиться!

Пожаловаться
Масяня

я второй цикл пью боровую после овуляции. у меня прогестерон понижен.второй цикл пока не начался еще 10 дней до овуляции

Пожаловаться
Марьянка

У меня подруга с помощью ИЗмагенчика забеременнела, и мне насоветовала его. У меня он пока лежит,, надо начинать пить :)
Я думаю что стакан настойки травы не повредит. Эта трава «женская» и цикл восстанавливает. В интернете ее чудесной даже называют :)

Пожаловаться
Марина
Марьянка 
а вы ее в обычной аптеке покупали? она есть в свободном доступе? а то я зашла в одну аптеку вчера, у них нет такой травы и не было никогда
Пожаловаться
Марьянка
Марина 

Да, мы брали в обычной аптеке,, без рецепта. ЖЕлаю скорее Вам познать радость материнства )))

Пожаловаться
Алена Шпагина

Измаген нельзя при низком давлении, он его ещё понижает. Я купила и так и лежит. Т.к у меня давление стабильное 100/60.

Пожаловаться
Наташа

Пила шалфей с липой, во втором цикле

Пожаловаться

пью боровую матку и красную щетку.

Пожаловаться
MrsSnail

шалфей

Пожаловаться
МамаРомика

шалфей пила два цмкла до 14 го дня

Пожаловаться
Мари
МамаРомика 

Подскажите пожалуйста! Шалфей сами пили или по назначению врача?

Пожаловаться
МамаРомика
Мари 
сама знаю о его волшебных свойствах, но его пьют не более трех циклов, потом перерыв.
Пожаловаться
КрасныйМак

все обследования прошли? проходимость труб, спермограмму, все гормоны и первой и второй фазы, днк-фрагментацию? овуляцию по узи отслеживали?

Пожаловаться
Марина
КрасныйМак 
из вашего списка не было только проверки труб — но мне ее врач не хочет делать. и днк-фрагментация (про такое даже не слышала). все остальное в норме
Пожаловаться
КрасныйМак
Марина 
Проверка труб обязательное обследование и одно из первых. Очень странно что вы не прошли даже основное, а пишете что всё прошли. ДНК фрагментацию назначают мужчинам также когда не получается более 1 года зачатие. Это специальный анализ спермограммы. Советую вам искать врача и обследоваться, хотя бы необходимый минимум нужно сдавать. Чтобы не терять годы.
Пожаловаться
Ксения

пила шалфей и чуть чуть(недолго) баровую матку.

Пожаловаться
Ксения

С загибом матки не травки пьют, а в определенных позах лежат (чаще на животе)

Пожаловаться
Марина
Ксения 
лежу уже год — ничего
Пожаловаться
Ксения
Марина 

Значит, вам другая поза нужна, бок какой-нибудь… про травы не подскажу… просто у подруги такая проблема, поэтому про позу знаю...

Пожаловаться
Александра

Я самостоятельно пью шалфей в первой фазе цикла, чувствую овуляцию и сам цикл стал более стабильный. Все равно боязно навоедить себе, скоро сдам гормоны и к врачу, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Женечка

А врачи что говорят? Вы обследовались, спермограмму делали?

Пожаловаться
Марина
Женечка 
врачи ничего не говорят. моя врач сама не понимает, почему не получается. все в норме и у меня, и у мужа. только у меня загиб матки
Пожаловаться
Stewardess
Очень сомневаюсь, что кому то помогла трава… Где связь?!

Я понимаю, те, кто долго ждет, уже на всё готовы, но адекватность должна присутствовать...

Показать ещё