Девочки, посоветуйте, кто что и как пил, через сколько помогло. Планируем уже полтора года. За это время что только не делала. На всякие витамины и т.д. уходит от 6000 в месяц. Надоело, и денег жалко, и результата нет. Решила попить травки. Как-то в начале планирования попробовала пить боровую матку и красную щетку по инструкции на упаковке, пропила месяц и перестала. Говорят еще шалфей пьют. А тут мне еще травку посоветовали — измаген. Расскажите про свои схемы лечения народными средствами, и через сколько помогло.
Какие травы вам помогли забеременеть?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Вам помогла травка?
Я вот тоже решила со своей проблемой обратиться к народному методу лечения. Девочки, подскажите какую травку travy-ot-besplodiia.ru выбрать для лечения бесплодия? Сейчас такой выбор, не могу определиться!
я второй цикл пью боровую после овуляции. у меня прогестерон понижен.второй цикл пока не начался еще 10 дней до овуляции
У меня подруга с помощью ИЗмагенчика забеременнела, и мне насоветовала его. У меня он пока лежит,, надо начинать пить :)
Я думаю что стакан настойки травы не повредит. Эта трава «женская» и цикл восстанавливает. В интернете ее чудесной даже называют :)
Да, мы брали в обычной аптеке,, без рецепта. ЖЕлаю скорее Вам познать радость материнства )))
Измаген нельзя при низком давлении, он его ещё понижает. Я купила и так и лежит. Т.к у меня давление стабильное 100/60.
Пила шалфей с липой, во втором цикле
пью боровую матку и красную щетку.
шалфей
шалфей пила два цмкла до 14 го дня
Подскажите пожалуйста! Шалфей сами пили или по назначению врача?
все обследования прошли? проходимость труб, спермограмму, все гормоны и первой и второй фазы, днк-фрагментацию? овуляцию по узи отслеживали?
пила шалфей и чуть чуть(недолго) баровую матку.
С загибом матки не травки пьют, а в определенных позах лежат (чаще на животе)
Значит, вам другая поза нужна, бок какой-нибудь… про травы не подскажу… просто у подруги такая проблема, поэтому про позу знаю...
Я самостоятельно пью шалфей в первой фазе цикла, чувствую овуляцию и сам цикл стал более стабильный. Все равно боязно навоедить себе, скоро сдам гормоны и к врачу, посмотрим что скажет
А врачи что говорят? Вы обследовались, спермограмму делали?
Я понимаю, те, кто долго ждет, уже на всё готовы, но адекватность должна присутствовать...