Я когда то Соню хотела… Двоюродная сестра родила девочки и назвали Соня, плюс у подруги тоже Соня. Потом Варю хотела… У двоюродного брата родилась дочка, назвали Варя… Лер очень много… Про мальчика вообще не думала… Не смотря на то, что муж очень сына хочет… Но т.к я хочу дочку, он смирился… Но!!! Тут не закажешь ведь… Кто родится, тот и родится) лишь бы здоровый!!! В последнее время, мне часто стали говорить, что у нас сын будет… И я стала думать над именем. В итоге мне понравилось имя Мирон (Мирошка))) с мужем правда не обсуждала ещё))) и как то во сне, мне пришло имя Аврора))) с тех пор я и хочу Мирушку и Аврору))) разговариваю с ними постоянно) прошу, чтоб поскорее к нам пришли)) я наверное сумасшедшая
И че с мужем обсуждать, все равно будет по-нашему! Я хоть и сказала, что выбор имени мальчика за ним, но если он предложит имя, которое мне не понравиться… фиг я так назову.
А сестра знала, что ты Соней хотела назвать? Моя сестра не говорит мне свое выбранное имя))))
все будет!!
младшенький прям на моего брата в детстве похож
:?
Скоро золовка девочку родит, чувствую минус еще одно имя будет
Мальчика у нас папа называть будет)
И че с мужем обсуждать, все равно будет по-нашему! Я хоть и сказала, что выбор имени мальчика за ним, но если он предложит имя, которое мне не понравиться… фиг я так назову.
А сестра знала, что ты Соней хотела назвать? Моя сестра не говорит мне свое выбранное имя))))
А муж да, я ему скажу про имя, но если он своё предложит, которое мне не понравится, фиг так назову)))))
желаю тебе исполнения желания!
Дааа. Тоже на это надеюсь.
Мечты сбываются, верьте!
ДАЙ БОГ!