Месяц планировали беременность, месячные не пришли в срок, задержались на неделю. Тест был отрицательный. Начались месячные скудные, мажут уже 8 дней. Обычно дня 4 идут и обильно. Второй день тошнит и диарея напала. (Отравления нет). Я вот что думаю. Может это не месячные вовсе, а угроза. Никогда такой мазни не было. Живот не болит. Попробую вечером сделать тест
Месячные или угроза?(с тапками мимо)
Комментарии
Актуальные посты
Извините. мне бы не хотелось вас пугать, но у меня при вб так было. я думаю что срочно вам нужно сдать кровь на хгч.и ни один тест не показывал положительно
обычный сбой было такое осенью
Может и внематочная быть, у подруги такое было, но тест был положительный, и хгч тоже показывало б, и только узи показало что внематочная б, пришлось удалять, так что не тяните с такими делами, проверяйтесь, если есть возможность сходите платно сделайте узи.
Сбой может быть. А тест обязательно сделайте на всякий случай. Живот болит?
я думаю что это просто такие месячные, если бы беременность была тест показал бы.очень у многи в последннее время то задержки и месячные либо длинее либо короче, погода скачет и организм реагирует.
Хгч сдайте в платной клинике
Сходите в платную клинику, они могут и по выходным работать. Хотя бы кровь сдать или на прием к гинекологу. Он на осмотре может на раннем сроке определить увеличена матка или нет.
Я почему-то думаю что это М, потому что даже если и была поздняя Овуляция то тест уже бы показал, Да и об угрозе нет смысла думать при отрец. Тесте. Уж лучше пускай это будут действительно месячные, чем угроза уж поверьте! Извините если обидно что-то написала
Извините конечно, но это безответсвенность какая то((( если даже и была беременность, то за 8дней мазни все вышло уже:(((
У меня была похожая ситуация, но я в тот же день в больницу поехала и сразу же положили.
Сходите к доктору и на узи вам нужно. Кровь сдайте на хгч и все станет ясно. Если у вас беременность или просто гармональный сьой.
а щас сделать тест не вариант чтоли????
да и день за окном, к врачу успеть можно..
у врача есть окно для острой боли… Вот и идите, что бы потом не было печально, Б если и была.то сейчас ее уже нет… НООО вы и о своем здоровье подумайте.
8 дней течет. даже если что и было уже там не угроза давно
а еще лучше тест и бета хгч утром сдать
сделайте тест, только утром на первую мочу, а не вечером.