Месячные или угроза?(с тапками мимо)

Месяц планировали беременность, месячные не пришли в срок, задержались на неделю. Тест был отрицательный. Начались месячные скудные, мажут уже 8 дней. Обычно дня 4 идут и обильно. Второй день тошнит и диарея напала. (Отравления нет). Я вот что думаю. Может это не месячные вовсе, а угроза. Никогда такой мазни не было. Живот не болит. Попробую вечером сделать тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Извините. мне бы не хотелось вас пугать, но у меня при вб так было. я думаю что срочно вам нужно сдать кровь на хгч.и ни один тест не показывал положительно

Пожаловаться
Лис

обычный сбой было такое осенью

Пожаловаться
Юлия
Скорее всего сбой, если тест отрицательный еще
Пожаловаться
Масянька

Может и внематочная быть, у подруги такое было, но тест был положительный, и хгч тоже показывало б, и только узи показало что внематочная б, пришлось удалять, так что не тяните с такими делами, проверяйтесь, если есть возможность сходите платно сделайте узи.

Пожаловаться
Стася Михайленко
Масянька 
Спасибо. По стараюсь сходить на УЗИ
Пожаловаться
МамаВквадрате

Сбой может быть. А тест обязательно сделайте на всякий случай. Живот болит?

Пожаловаться
Стася Михайленко
МамаВквадрате 
Живот не болит. Только грудь чувствительная стала(что не типично для М у меня)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Стася Михайленко 
Тест?)
Пожаловаться
Софья

я думаю что это просто такие месячные, если бы беременность была тест показал бы.очень у многи в последннее время то задержки и месячные либо длинее либо короче, погода скачет и организм реагирует.

Пожаловаться
Стася Михайленко
Софья 
Спасибо. Успокоили)
Пожаловаться

Хгч сдайте в платной клинике

Пожаловаться
Надежда

Сходите в платную клинику, они могут и по выходным работать. Хотя бы кровь сдать или на прием к гинекологу. Он на осмотре может на раннем сроке определить увеличена матка или нет.

Пожаловаться
Marina BuBu

Я почему-то думаю что это М, потому что даже если и была поздняя Овуляция то тест уже бы показал, Да и об угрозе нет смысла думать при отрец. Тесте. Уж лучше пускай это будут действительно месячные, чем угроза уж поверьте! Извините если обидно что-то написала

Пожаловаться
Стася Михайленко
Marina BuBu 
Спасибо. Мне действительно было бы лучше если это М. Я бы и не думала ни о чем другом, просто насторожила вот эта мазня непонятная
Пожаловаться
Цветочек
Вы 8 дней чего ждете то?

Извините конечно, но это безответсвенность какая то((( если даже и была беременность, то за 8дней мазни все вышло уже:(((

У меня была похожая ситуация, но я в тот же день в больницу поехала и сразу же положили.

Пожаловаться
Стася Михайленко
Цветочек 
У моей знакомой при беременности 2 месяца без остановки мазало и ТТТ родила здорового малыша
Пожаловаться
Цветочек
Стася Михайленко 
Ну у всех все индивидуально ведь. Если мажет, то это прямая угроза ведь(

Сходите к доктору и на узи вам нужно. Кровь сдайте на хгч и все станет ясно. Если у вас беременность или просто гармональный сьой.

Пожаловаться
Цветочек
Сбой
Пожаловаться
Стася Михайленко
Цветочек 
Спасибо
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

а щас сделать тест не вариант чтоли????

да и день за окном, к врачу успеть можно..

Пожаловаться
Стася Михайленко
МанькаЗолотаяРучка 
У врача все занято, да и до обеда она. Попадут только в понедельник. А до аптеки далеко, муж только вечером тест купит
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
Стася Михайленко 
до понедельника?? это п и с т е т ц конечно, честно то говоря…
Пожаловаться
Стася Михайленко
МанькаЗолотаяРучка 
Не смешно совсем так то
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
Стася Михайленко 
та просто сами подумайте, что впереди еще выходные, а вы тяните...

у врача есть окно для острой боли… Вот и идите, что бы потом не было печально, Б если и была.то сейчас ее уже нет… НООО вы и о своем здоровье подумайте.

Пожаловаться
Di
Стася Михайленко 
думаю б )удачи вам)
Пожаловаться
Стася Михайленко
Di 
Спасибо)
Пожаловаться
МамаТигрят

8 дней течет. даже если что и было уже там не угроза давно

Пожаловаться
Стася Михайленко
МамаТигрят 
Не течёт, в том то и дело. Мажет коричневым
Пожаловаться
МамаТигрят
Стася Михайленко 
да какая разница даже мажет, даже если капает. За 8 дней уже нет ничего
Пожаловаться
Стася Михайленко
МамаТигрят 
У моей знакомой при беременности 2 месяца без остановки мазало и ТТТ родила здорового малыша
Пожаловаться
МамаТигрят
Стася Михайленко 
если она при этом что то пила! а даже если и нет то ей просто повезло. СОВЕРШЕнно не повод сидеть на *** когда есть подозрение на беременность протекать (или как вы там выражаетесь мазало) и гадать а есть там еще что то или нет.
Пожаловаться
Annebula77

а еще лучше тест и бета хгч утром сдать

Пожаловаться
AkRiDa
Тест делайте. Иначе что-то сложно предположить
Пожаловаться
MARA

сделайте тест, только утром на первую мочу, а не вечером.

Показать ещё