девочка нужно ваше мнение!!! (фото

16 д.ц. вот сделала тест на овуляцию.не пойму, она уже прошла или нет.как вы думаете? до этого не делала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мардж

1 из трех или прошла, или еще будет или вообще не будет… это скажет только фолликулометрия

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

мне кажется еще день ждать и тест повторить… овулька вот вот будет

Пожаловаться
Ксюша
В этом цикле делала точно такие же тесты этой фирмы! И все они вышли ворот такие как у вас!) судя по ним О не было! А по УЗИ была!)
Пожаловаться
DEVA

Скорее всего прошла у меня тоже 28 дней в цикли, О на 15-16 день обычно.

Пожаловаться
Юлия
Скорее всего прошла
Пожаловаться
Наташа
Лучше как в инструкции к вашему тесту написано. они же разные
Пожаловаться
Наташа
Сделайте завтра ещё тест и посмотрите станет ярче или наоборот. Тогда и понятно будет. А по одному тесту не поймёшь
Пожаловаться
Людмила
Наташа 
а в какое время лучше делать?
Пожаловаться
Olvina
Теперь не понять. Надо было с 11 дц хотя бы начинать. На овуляцию полоски должны быть одинаково яркими, в остальное время вторая бледнее.
Пожаловаться
Дарья
Не понять, если дальше не поярчает, то прошла
Пожаловаться
Людмила
Дарья 
короче если уже была, то она пропадет?
Пожаловаться
Дарья
Людмила 

Ну полоска всегда есть вторая, у меня было, что один день полоска есть, другой ели видно, третий опять есть, но это все до О, после О я делаю только на след день, глянуть прошел ли скачек

Пожаловаться
Людмила
Дарья 
и какая полоска после овуляции? просто я читала, что у многих девочек вообще нет полоски второй, только потом перед самой о. появляется
Пожаловаться
Дарья
Людмила 
Либо чуть бледнее, либо очень бледная. У меня цикл скачет, иногда штук 15 тестов делала, полоски в самом начале совсем бледные, ближе к О уже ярчают, но могут и опять побледнеть.
Пожаловаться
елена
Откуда же нам знать то с одного теста...
Пожаловаться
Елена
Не известно, у меня вот на 11-12 день была О.
Пожаловаться
Анжела
А цикл какой? Может на вот-воте, так сказать))
Пожаловаться
Людмила
Анжела 
28 дней
Пожаловаться
Анжела
Людмила 
Лучше сделайте фолликулометрию, Вы так уде не поймете. Надо хотя бы с 11 ДЦ начинать отслеживать
Пожаловаться
Ирина
А как теперь поймешь…