Девочки 14 января 2016 20:11 Подскажите болят соски. В сон клонит. До м 1 день… У кого было такое… Мож это оно самое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка ришон Адэль11 летМиэль8 лет Ашкелон Зима вот и в сон тянет… а для уверености можно тест делать уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Ktttt9 лет Петропавловск У меня болели в день О первый раз в жизни и болят сейчас, спать тоже хочу. Тест //) если это для вас не свойственно, то вполне вероятна Б)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Виолетта8 лет Краснодар ↩ Илона Спасибо всем и вам всем // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗиночкаКартиночка Алексей5 лет Бузулук Желаю Вам А у меня все «признаки» не более, чем бурная фантазия... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatimka Всем удачи!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatimka У меня так было, сегодня утром сделала и нечего, а месячных все нет, сегодня должны были пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна23 годаПетр19 летЖопонька8 лет Волгоград Мне тоже интересно ( боюсь настроится и расстроится) два дня назад, грудь набухла тааак ( как в " некоторых " фильмах) спать хочу ужасно,,, прям должны дурноты вчера аж дважды днём уснула ( благо возможность была)До месек ещё 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Виолетта8 лет Краснодар ↩ Олеся Вот а у меня один… А растраиваться не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алёна23 годаПетр19 летЖопонька8 лет Волгоград ↩ Дарина Погоди,, потерпи немножко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Виолетта8 лет Краснодар ↩ Олеся ПожаловатьсяСкопировать ссылку JollyOlly Марк10 летДима9 лет Орск Тест уже покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет я уже 2 недели в спячке… ничего это не значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаПодозревака Доченька14 летДоченька9 лет Коломна сделай тест и не парься, все может быть, но лучше не накручивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл10 лет Нижний Новгород Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООО Анастасия13 летМаксим10 летСофия7 лет Новокузнецк Может… Нам то откуда знать… Предыдущая статья4 дня до задержки(Следующая статьяДевочки,подскажите пожалуйста,сталкивался ли кто
У меня болели в день О первый раз в жизни и болят сейчас, спать тоже хочу. Тест //) если это для вас не свойственно, то вполне вероятна Б)
Желаю Вам
А у меня все «признаки» не более, чем бурная фантазия...
Всем удачи!)))
У меня так было, сегодня утром сделала и нечего, а месячных все нет, сегодня должны были пойти
До месек ещё 5 дней
Тест уже покажет
я уже 2 недели в спячке… ничего это не значит
сделай тест и не парься, все может быть, но лучше не накручивать